Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
cybberdemon
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 25
#1

Вывести ряд простых чисел с использованием вложенного цикла - C++

21.05.2013, 23:17. Просмотров 1337. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите написать программу вывода ряда простых чисел с использованием двойного цикла(цикл в цикле)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2013, 23:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывести ряд простых чисел с использованием вложенного цикла (C++):

Составить и отладить программу с использованием вложенного цикла - C++
На предприятии выработка продукции за одну неделю месяца составляла n единиц. Еженедельно она увеличивалась на 10%. Каждый месяц цена...

Применение цикла if для определения простых чисел. If внутри цикла for - C++
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, в чем тут дело. С кодом все хорошо, все работает, просто я пытаюсь докопаться до сути и...

вывод на экран чисел 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7 7 8 8 9 9 10 10 11 11 12, с использованием одного цикла и что бы все printf были только в теле цикла - C++
вывод на экран чисел 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7 7 8 8 9 9 10 10 11 11 12, с использованием одного цикла и что бы все printf были только в теле...

Вывести треугольник из символов с использованием цикла for - C++
Уже достаточно длительное время (в пределах часа) ломаю голову над тем, каким образом можно реализовать "подобное" (во вложениях) через ф-ю...

Выход из вложенного цикла - C++
Собственно как выходить из вложенного цикла ? goto ?

Оператор вложенного цикла - C++
Может ли внешний оператор вложенного цикла не выполниться ни разу?

3
MyMind
25 / 25 / 7
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 68
22.05.2013, 00:49 #2
вот. квадратный корень только костылём находится.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main () {
    int n;
    bool f;
    cin >> n;
    for (int i = 1; i <=n; i++) {
        f = true;
        for (int j = 2; j <= (int) sqrt((double)i); j++)
            if (i % j == 0) {
                f = false; 
                break;
            }
        if (f) cout << i << endl;
    }
    getch();
    return 0;
}
0
cybberdemon
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 25
22.05.2013, 01:04  [ТС] #3
а без ввода числа, нужен от 2 до 1000
0
VitaliyH
4 / 4 / 0
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 41
22.05.2013, 01:15 #4
Цитата Сообщение от cybberdemon Посмотреть сообщение
а без ввода числа, нужен от 2 до 1000
эээ... в чем проблема то?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main () {
    int n = 1000;
    bool f;
 
    for (int i = 2; i <=n; i++) {
        f = true;
        for (int j = 2; j <= (int) sqrt((double)i); j++)
            if (i % j == 0) {
                f = false;
                break;
            }
        if (f) cout << i << endl;
    }
    getch();
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2013, 01:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не выполняется условие вложенного цикла - C++
Отладчик показывает что не выполняется условие цикла по j. В чем косяк? /* Вывести простые числа в заданном диапазоне */ ...

Объясните работу вложенного цикла - C++
Привет всем,подскажите пожалуйста как работает данный цикл,я понимаю,что можно это &quot;задание&quot; сделать проще и без вложенного цикла,но не...

Реализовать генератор простых чисел с использованием решета Эратосфена и перебора делителей - C++
В этой задаче мы реализуем генератор простых чисел. Простыми называются положительные целые, не имеющие делителей кроме 1 и самого числа....

Прервать цикл из цикла, вложенного в него - C++
Приветствуют. Собственно, вопрос в названии темы. for(int i = 1; i &lt;= 10; i++) for(int j = 1; j &lt;= 5; j++) { if(/* здесь условие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
22.05.2013, 01:15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru