Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Chymardos
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 78
#1

Как сделать, чтобы switch работал как цикл? - C++

22.05.2013, 02:20. Просмотров 643. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как сделать что бы switch работал как цикл ?
Ну то есть:
C++
1
2
3
4
5
switch (n)
    case 1:break; {newfile1 ();
    }
    case 2:break;{newfile2 ();
           }
Когда выбираешь например "1" - выполняется newfile1 и приложение закрывается, а как сделать что бы после завершения newfile1 switch снова открывался, пока я сам не выберу "Выйти", есть варианты без переписывание switch в конец функции newfile1 ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2013, 02:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать, чтобы switch работал как цикл? (C++):

Как сделать в конструкциий switch, чтобы он считал норм float и double - C++
Подскажите как сделать в конструкциий switch что бы он считал норм float и doable и возможна как то сделать case 095:

Как сделать, чтобы цикл продолжался только после нажатия кнопки? - C++
for (int i=0; i<n;i++) pl=dieroll (); нужно чтобы пользователь перед каждой иттерацией жал любую (можно заданную, можно нет)...

Как сделать, чтобы цикл повторялся столько раз, сколько забито в переменной? - C++
Как сделать, чтобы цикл повторялся столько раз, сколько забито в переменной? Например переменная a=5, и цикл должен повторится 5 раз

как зациклить switch, чтобы после того как я допустим ввожу f и он считает циклом for, потом снова просил введите символ - C++
#include <iostream> #include <iomanip> #include <math.h> using namespace std; int main() { float x=0.2,y,s=0; int...

Задача со switch. Как сделать короче? - C++
Доброго вечера. Решаю задачник по программированию и набрел на такую задачу:Сделать эту задачу необходимо по условию с помощью switch.(Все...

Сделать так, чтобы предикат работал тоже шаблонно, в зависимости от типа значений, хранимых ей - C++
Здравствуйте! Имеется некий предикат, например: bool isInteger (double value){ return static_cast<int>(value)==value; } ...

4
cosmic
34 / 32 / 0
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 84
Записей в блоге: 1
22.05.2013, 02:47 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
while (true)
{
switch (n)
    case 1:break; {newfile1 ();
    }
    case 2:break;{newfile2 ();
           }
}
могу ошибаться
1
emmure
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 93
22.05.2013, 02:52 #3
делаешь бесконечный цикл перед свитчем, и один из кейсов должен обозначать выход

Добавлено через 1 минуту
и да
C++
1
case 1:break; {newfile1 ();
возможно я и ошибаюсь но это работать не будит тобиш, он сразу бреак сделает
1
Chymardos
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 78
22.05.2013, 02:56  [ТС] #4
Цитата Сообщение от emmure Посмотреть сообщение
делаешь бесконечный цикл перед свитчем, и один из кейсов должен обозначать выход

Добавлено через 1 минуту
и да
C++
1
case 1:break; {newfile1 ();
возможно я и ошибаюсь но это работать не будит тобиш, он сразу бреак сделает
Вооо, спасибо, а то я думаю почему только что работала, а теперь нет
0
andyoO
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 68
22.05.2013, 07:05 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
label1:switch (n)
    case 1:break; {newfile1 ();
    }
goto label1;
    case 2:break;{newfile2 ();
           }
goto label1;
1
22.05.2013, 07:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2013, 07:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать меню используя оператор switch - C++
Как сделать оператором выбора switch, меню выбора процедуры. Например если есть 3 процедуры, чтобы можно было включить одну из них....

Как сделать, так чтобы программа выводила наименование цвета, как здесь? - C++
http://colors.aeio.ru/color/fffffe Я создал базу из 1002 цветов но это вообще не то. Я подгрузил изображение в 2тыс пикселей. И программа...

Движение объекта по XY. Как сделать чтобы программа считала FaceUnit как градусы - C++
Не пойму как сделать чтобы программа считала FaceUnit как градусы. При выводе на экран выдаёт подозрительные результаты. float...

Как сделать, чтобы при запуске программы, пользователь выбирал как будет вводить значения - C++
Как сделать, чтобы при запуске программы, пользователь выбирал как будет вводится значения. Например: "Ввод с клавиатуры нажмите 6,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru