Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
emmure
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 93
#1

Функция, очень похожая на switch - C++

22.05.2013, 02:35. Просмотров 264. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, подскажите кто знает функцию как switch(), только чтобы всё не зависило от одной переменной, то есть у меня есть набор условий и мне не хотелось бы писать много if.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2013, 02:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Функция, очень похожая на switch (C++):

Есть функция в С++ похожая на: DEL(St, Poz, N) - C++
Решил немного переписать код: static const size_t Capacity = 8; static const string Name = { "CIV4GameText_Colonization.xml",...

В одном из блоков switch не работает функция - C++
Доброго времени суток! Может кто может помочь, не знаю, что уже делать. Суть проблемы: В при choice =1 не работает блок "case 1:...

Динамические массивы, как отобразить в switch условие, если функция возвращает 0 - C++
Подскажите пожалуйста, если стоит условие, что при некорректно введенных данных, а именно элементов массива - вернуть NULL, как это...

Рекурсивная функция... Очень надо... - C++
Народ помогите плиз. Нужно написать рекурсивную функцию перевода из 16 сс в 10 сс....Заранее спасибо

Очень странная ошибка: Функция gets() вызывается только со второго раза - C++
Нужно написать класс, в объект которого (в массив строк) вводятся несколько фамилий Для записи использую функцию gets() Проблема в том,...

Если функция, подобная getline, которая может читать очень большие строчки из файла? - C++
Если функция, подобная getline, которая может читать очень большие строчки из файла?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dalay_lama
77 / 77 / 16
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 470
22.05.2013, 08:53 #2
то что не получается сделать с помощью switch, можно сделать с помощью операторов if и else - более гибкий способ. Других вариантов нет.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2013, 08:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Странная ошибка похожая на выход из диапазона у типа(long double) - C++
Добрый день! Тестирую на строке $1,234,567,890,123.99 В результате, на выходе из функции mstold получаю что-то очень похожее на...

Как вычислить интеграл, если сама функция вычисляется с очень большой погрешностью? (ужасная точность) - C++
Нужно вычислить интеграл. Но как вычислить интеграл, если сама функция вычисляется с очень большой погрешностью. Ошибка? Где? #include...

Оптимальная конструкция switch-case-while / while-switch-case - C++
Имеется конструкция типа: switch() { case 1: while() { ... }

Странная ошибка при компиляции очень очень большой проги ,,boomerang,, - C++
Я в общем, даже и не представляю, куда смотреть в поисках ошибки. Ошибка 1 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru