Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maksim2309
45 / 45 / 2
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 328
#1

В чем ошибка? - C++

22.05.2013, 10:07. Просмотров 277. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, не пойму почему не работает exit? stdlib.h подключил, вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
    private: System::Void comboBox1_SelectedIndexChanged(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e)
             {
                 switch (comboBox1->SelectedIndex) 
                 {
                 case 0 : {process1->Start("Notepad.exe");
                            break;}
                 case 1 : {process1->Start("EXCEL.exe");
                     break;}
                 case 2 : {process1->Start("WINWORD.EXE");
                     break;}
                 case 3 : {process1->Start("POWERPNT.EXE");
                     break;}
                 case 4 : {process1->Start("Calc.exe");
                     break;}
                 case 5 : {process1->Start("C:\\Users\\MiK\\Desktop\\22.05\\Комп.xlsm");
                     break;}          
                 }
                 exit("explorer");
             }
C++
1
2
3
#include "stdafx.h"
#include "Form1.h"
#include <stdlib.h>
Заранее спасибо

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от Maksim2309 Посмотреть сообщение
#include "stdafx.h"
#include "Form1.h"
#include <stdlib.h>
Ошибка 1 error C3861: exit: идентификатор не найден b:\проги c++\project1\sum\новая папка\proga\proga\Form1.h 111
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2013, 10:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос В чем ошибка? (C++):

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка? - C++
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и вывести наименование товара, цена которого...

Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка - C++
Выдает такую ошибку: Ошибка 2 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;int __cdecl game(void)&quot; (?game@@YAHXZ) в функции....

В чем ошибка? - C++
char* deleter(char *str) { char *god; for(int i = 0;i &lt; strlen(str);i++) { if(str == '1' || str == '2' || str == '3' || str...

в чем ошибка - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; void vvod(int a) { printf(&quot;Ââåäèòå ìàòðèöó:\n&quot;); printf(&quot;Ââåäèòå ìàòðèöó:\n&quot;); for (int...

в чем ошибка? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; float f(int i) { return sqrt double;(i + i); } int main() {

в чем ошибка? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdio&gt; using namespace std; class date { int day, maonth,year; public: ...

2
nonedark2008
1006 / 746 / 173
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,074
22.05.2013, 10:11 #2
Maksim2309, exit не принимает не строку, а код возврата. Например, EXIT_SUCCESS или EXIT_FAILURE.
1
Maksim2309
45 / 45 / 2
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 328
22.05.2013, 10:15  [ТС] #3
Цитата Сообщение от nonedark2008 Посмотреть сообщение
Maksim2309, exit не принимает не строку, а код возврата. Например, EXIT_SUCCESS или EXIT_FAILURE.
Спасибо, попробую. Пробовал сделать как в справке exit(0); ту же ошибку выдает
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2013, 10:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

В чем ошибка? - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void funñ_1(); void func_2(); int count; // Ýòî ãëîáàëüíàÿ ïåðåìåííàÿ. int...

в чем ошибка? - C++
ЧЕТНЫЕ МЕСТА Даны целое N в интервале от 1 до 26 и N целых чисел. Требуется написать программу, определяющую сумму элементов...

В чем ошибка? - C++
#include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; void main() { int m,err; float v,k,mj,pr,sp; clrscr(); do { printf (&quot;vvedite...

В чем ошибка ?! - C++
задача такая: написать программу что бы символ двигался в консоле при помощи стрелок. и почему оно не работает? уже все перепробывал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru