Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В чем ошибка? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Maksim2309
45 / 45 / 2
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 328
22.05.2013, 10:07     В чем ошибка? #1
Здравствуйте, не пойму почему не работает exit? stdlib.h подключил, вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
    private: System::Void comboBox1_SelectedIndexChanged(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e)
             {
                 switch (comboBox1->SelectedIndex) 
                 {
                 case 0 : {process1->Start("Notepad.exe");
                            break;}
                 case 1 : {process1->Start("EXCEL.exe");
                     break;}
                 case 2 : {process1->Start("WINWORD.EXE");
                     break;}
                 case 3 : {process1->Start("POWERPNT.EXE");
                     break;}
                 case 4 : {process1->Start("Calc.exe");
                     break;}
                 case 5 : {process1->Start("C:\\Users\\MiK\\Desktop\\22.05\\Комп.xlsm");
                     break;}          
                 }
                 exit("explorer");
             }
C++
1
2
3
#include "stdafx.h"
#include "Form1.h"
#include <stdlib.h>
Заранее спасибо

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от Maksim2309 Посмотреть сообщение
#include "stdafx.h"
#include "Form1.h"
#include <stdlib.h>
Ошибка 1 error C3861: exit: идентификатор не найден b:\проги c++\project1\sum\новая папка\proga\proga\Form1.h 111
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2013, 10:07     В чем ошибка?
Посмотрите здесь:

C++ в чем ошибка??
В чем ошибка?.. C++
в чем ошибка? C++
В чем ошибка? C++
В чем ошибка? C++
ошибка в чем то C++
C++ В чем ошибка?
В чем ошибка? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nonedark2008
624 / 502 / 92
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 1,340
22.05.2013, 10:11     В чем ошибка? #2
Maksim2309, exit не принимает не строку, а код возврата. Например, EXIT_SUCCESS или EXIT_FAILURE.
Maksim2309
45 / 45 / 2
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 328
22.05.2013, 10:15  [ТС]     В чем ошибка? #3
Цитата Сообщение от nonedark2008 Посмотреть сообщение
Maksim2309, exit не принимает не строку, а код возврата. Например, EXIT_SUCCESS или EXIT_FAILURE.
Спасибо, попробую. Пробовал сделать как в справке exit(0); ту же ошибку выдает
Yandex
Объявления
22.05.2013, 10:15     В чем ошибка?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru