Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
5 / 5 / 0
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 153
1

Работа с NetBeans IDE

22.05.2013, 10:21. Показов 1512. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

Когда нажимаю "Запустить проект(F6)", программа выполняется внизу:
Кликните здесь для просмотра всего текста

Работа с NetBeans IDE



Как сделать, чтобы создавался новый файл, при нажатии на который открывалась бы консоль?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2013, 10:21
Ответы с готовыми решениями:

Cu++,NetBeans IDE
Нужно сделать одну задачку в среде програмирования NetBeans IDE Арифметика: Z=1\√a+ √2...

Настроить IDE Netbeans
подскажите, пожалуйста - как обозначается в папке bin компилятор С/С++ ? всё это мне нужно, чтобы...

Netbeans IDE 7.3 и С++, формы
Доброго времени суток. Я начинающий программист, кое-что пробовал в консольке, кое-что в Builder...

Задание в NetBeans IDE 8.2
Из трехзначного числа x вычли его последнюю цифру. Когда результат разделили на 10, и слева...

15
1394 / 1023 / 325
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,813
22.05.2013, 10:32 2
VilDara, он и так создается в директории проекта.
0
1458 / 795 / 257
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
22.05.2013, 10:39 3
Свойства проекта/Выполнение/Тип консоли
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 153
22.05.2013, 10:46  [ТС] 4
nonedark2008, у меня почему-то не создался. Только главный файл с расширением .cpp и другой с расширением .C ...После нажатия на F6 ничего не происходит.
0
1458 / 795 / 257
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
22.05.2013, 10:52 5
Исполняемый файл может находится, к примеру в папке : C:\NetBeansProjects\Cyberforum\dist\Debug\MinGW_4.7.3-Windows
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 153
22.05.2013, 11:05  [ТС] 6
yuron_477, у меня все сохранено в одном проекте и в нем нет ничего, кроме файлов, которые я создал.

Добавлено через 6 минут
yuron_477, Это может быть из-за неверного адреса Path?
0
1458 / 795 / 257
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
22.05.2013, 11:13 7
Сомневаюсь.
0
1458 / 795 / 257
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
22.05.2013, 11:24 8
Я бы вам посоветовал скачать компилятор MinGW по этой ссылке: MinGW и сделайте настройки как на фото:
Миниатюры
Работа с NetBeans IDE   Работа с NetBeans IDE  
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 153
22.05.2013, 11:25  [ТС] 9
yuron_477, выдает это:

make[2]: *** [dist/Debug/Cygwin_1-Windows/cppapplicationtest.exe] Error 1
make[2]: Leaving directory `/cygdrive/d/NetBeansProjects/CppApplicationTest'
nbproject/Makefile-Debug.mk:60: recipe for target `.build-conf' failed
make[1]: *** [.build-conf] Error 2
make[1]: Leaving directory `/cygdrive/d/NetBeansProjects/CppApplicationTest'
nbproject/Makefile-impl.mk:39: recipe for target `.build-impl' failed
make: *** [.build-impl] Error 2
0
What a waste!
1608 / 1300 / 180
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,729
22.05.2013, 11:27 10
VilDara, смотрите в свойствах проекта Построить -> Компановщик -> Вывод, там указан путь к исполняемому файлу.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 153
22.05.2013, 11:34  [ТС] 11
yuron_477, версию 4.8 не устанавливать?
0
1458 / 795 / 257
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
22.05.2013, 11:39 12
Я пользуюсь и 4.8.0 и 4.7.3.
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 153
22.05.2013, 11:59  [ТС] 13
yuron_477, хорошо. Я установлю последнюю.

Добавлено через 18 минут
yuron_477, а что выбрать?

threads-win32/dwarf
threads-win32/sjlj
threads-posix/dwarf
threads-posix/sjlj

Или это одно и тоже?
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 62
01.06.2013, 11:26 14
Здравствуйте. При компилировании простой программы, всё нормально, но при запуске - выдает ошибку:
pty: can't execute: /media/D/Dropbox/Dropbox/My Projeсts/Programing/DZ/C++/DZ20.2/CppApplication_1/dist/Debug/GNU-Linux-x86/cppapplication_1: Permission denied

Что делать?
0
Ghost
174 / 174 / 40
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 526
01.06.2013, 11:50 15
в свойствах проекта
Миниатюры
Работа с NetBeans IDE  
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 62
01.06.2013, 11:53 16
Так при чем тут какой терминал... Не выполняеться программа и всё. Тоже самое выдает во внешнем терминале.
0
01.06.2013, 11:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2013, 11:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Программирование в NetBeans IDE 6.8
Всем привет! Поставил NetBeans, но у меня какая-то с ним фигня. Он даже свой автоматически...

Ошибка компилятора?(NetBeans IDE 7.2.1)
Доброго времени суток! Работаю в NetBeans IDE 7.2.1. Некоторое время назад его забросил. И...

Странности в работе IDE NetBeans 8.1
Здравствуйте! Начал сталкиваться после обновления IDE NetBeans с 8.02 на 8.1 с уймой непонятных...

NetBeans IDE 8.0 не компилирует код
Скачал и установил NetBeans IDE 8.0. Установил MinGW, создал проект указав компилятор MinGw и вбил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru