Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
porkey
5 / 5 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 26
#1

Графический режим. Применение графических функций. Методы реализации статического и динамического изображения - C++

22.05.2013, 14:44. Просмотров 606. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

помогите очень надо ищю такжы програмиста за деньги
задача
a) (Задача № 1 и № 2) Используя функции графической библиотеки реализовать статические изображения, в соответствии с заданием.
б) (Задача № 3 и № 4) Построить графики функций
в) Построить диаграммы по указанным данным
г) Построить в относительных координатах фигуру. Реализовать ее движение по экрану
Используя один из методов: метод затирки, выделение фрагмента экрана и сохранения в динамической памяти (метод спрайтов), применение видео страниц, реализовать динамическое изображение.
* Для выполнения данной задачи, предложенный фрагмент, лучше реализовать в относительных координатах с помощью функции. Функция получает в качестве аргументов текущие координаты объекта и цвет.

Вариант 6
1. Изобразить параллелепипед, выделив пунктиром его высоту. Отметить вершины параллелепипеда и вывести на экран все известные формулы для вычисления его площади.
2. Изобразить циферблат круглого часов с нанесенными делениями и стрелками. У делений вывести значение от 1 до 12.
3. Построить график функции точками, выбрав расположение координатных осей на экране и масштаб: у = cos (x2-4x +1);
4. Построить кривые по их уравнениям, заданным в полярных координатах:
лемниската Бернулли ρ 2 = 2а2 cos2φ;
5. Постройте столбчатую диаграмму, отражающую ежемесячный выпуск изделий предприятием в течение прошлого года. Данные о среднемесячной количество изделий хранятся в массиве X [1 ... 12].
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2013, 14:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Графический режим. Применение графических функций. Методы реализации статического и динамического изображения (C++):

Отличие динамического от статического объекта - C++
Вопрос, в универе проходим динамические объекты(классы, структуры). И я вот не пойму... В чем разница динамического от статического...

Очередь на основе динамического (статического) массива - C++
Задание следующее: Абстрактный класс (интерфейс) - это у меня очередь Дочерние/производные классы (драйверы) - 1)Очередь на основе...

Написать перегруженные функции для вывода на экран элементов массивов статического и динамического - C++
Здравствуйте! Нужна помощь с решением задачки :) Не могу разобраться с перегруженными функциями :( И, если можно, разъясните что к...

Применение Динамического выделения памяти - C++
Надо решить задачу написав функцию. Нужно выделить память использую malloc. Помогите Плиз..! Заранее Спасибо)) Дана матрица...

графический режим - C++
Дали задание, нарисовать трапецию в С++. Как это реализовать в Visual Studio 2010, учитывая, что <graphic.h> там нет( Спасибо

графический режим - C++
Подскажите пожалуйста, как программируя в dev cpp получить цвет заднего фона в графическом режиме? Какой функцией?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
MrCold
855 / 753 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
22.05.2013, 14:58 #2
А что такое Графический режим ? И откуда он в С++ ?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2013, 14:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Графический режим - C++
Помогите пожалуйста с графикой! У меня изображение не отображается, выходит только черный экран. Если можно выложите пожалуйста пару...

Графический режим с++ - C++
Хочу сделать программу с графическим интерфейсом. Как он должен выглядить изображенно на рисунке. Дело в том, что я работал только с...

Графический режим С++ - C++
помогите построить четирехугольную пирамиду в графическом режиме

Графический режим - C++
Помогите пожалуйста хочу научится программировать в графическом режиме я использую Microsoft Visual Studio 2008 напишите пожалуйста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru