Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 2
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 100
1

Использовании функций rand и c++

19.01.2010, 18:38. Показов 935. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу написать код использований функций rand и вывод его с помощью cout . без всяких заморочек и.т.д,просто вывод случайных чисел диапозон которых задан программно .в интернете пытался скать по етому вопросу что-либо но все впустую((
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2010, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

При использовании rand числа постоянно повторяются
использую "рандомную" рандомизацию, но числа постоянно повторяются при srand(time(NULL)); a...

Ошибка выполнения программы при использовании функций
Все привет, друзья! Имеется задача: Последовательность {Ai}i-1 образована по правилу Ai=1/i. ...

Как избежать дублирования кода при использовании virtual функций?
Здравствуйте. Есть Класс Студент_А и Студент_Б. В каждом есть поле private содержащее string name....

Ошибка при использовании функций
Здравствуйте! Есть код, в котором значения теплопроводности, теплоемкости и плотности заданы...

2
Быдлокодер
512 / 298 / 85
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
19.01.2010, 18:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zinador как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
int main()
{
  srand((unsigned)time(0));
  int a;
  a=rand()%500-400;
  cout<<a;
}
1
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,168
19.01.2010, 18:49 3
C++
1
cout << "Это случайное число " << rand() << endl;
0
19.01.2010, 18:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2010, 18:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Падает скрипт при повторном использовании функций
Все очень просто, у меня есть 3 функции которые я вызываю подряд, а потом снова. Мне нужно просто...

Очередность вывода echo при использовании функций
Уже который раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Строка выводящая текст: echo...

Использовании ВПР и сочетания функций ИНДЕКС+ПОИСКПОЗ
Господа, помогите, совсем запутался.. Задача очень простая, таблица во вложении. Почему-то при...

Утечка памяти в IE при использовании анонимных вложенных функций
Internet Explorer 4-6 сильно пожирает память, если на странице используются анонимные вложенные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru