Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
#1

управление несколькими консолями - C++

24.05.2013, 00:56. Просмотров 354. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Я немного почитал про функции FreeConsole, AttachConsole, AllocConsole и у меня возник такой вопрос: а могу ли я каким-то образом, имея один процесс, отключиться от существующей консоли(так,чтобы она не закрылась), создать новую, поработать там, отключиться от нее и связать процесс с первой консолью? Возможно использую не только указанные выше функции.

Спасибо зарание

Добавлено через 17 часов 38 минут
ап

Добавлено через 6 часов 45 минут
ласт тайм ап
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2013, 00:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос управление несколькими консолями (C++):

Реализовать алгоритм работы планировщика. Управление виртуальной памятью. Управление файловой системой - C++
Разработка программы менеджера памяти. Свопинг. Сегментная схема организации памяти. Управление виртуальной памятью. Глобальное и локальное...

Задачи с несколькими развилками - C++
Помогите пожалуйста! Вычислить X = max(a+b+c,\left|a+b-c \right|, min(a*b,2*a*c)) Добавлено через 9 часов 52 минуты help me...

Работа с несколькими файлами - C++
Имеются два типизированных файла одинакового размера, элементами которых являются отдельные символы. Выяснить, совпадают ли их элементы....

Работа while с несколькими условиями - C++
Доброго времени суток, У меня проблема, надо написать программу где в массив вписывается строка символов и необходимо найти есть ли в...

Работа с несколькими файлами - C++
Помогите пожалуста исправить ошибки //main.cpp #include <iostream> #include <conio.h> #include "menu.h" using namespace std; ...

Работа с несколькими массивами - C++
Дан массив A размера N. Сформировать новый массив B того же раз-мера по следующему правилу: элемент BK равен сумме элементов массива A с...

4
Croessmah
Пришел
Эксперт CЭксперт С++
13759 / 7840 / 893
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,254
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
24.05.2013, 05:50 #2
Может лучше сохранить состояние консоли, затем очистить ее и работать как с новой, а потом вернуть старое состояние?
Можно, конечно, поколдовать с множеством процессов, но не думаю, что это хорошая идея.
0
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
24.05.2013, 16:34  [ТС] #3
Croessmah, буду благодарен за пример сохранения состояния консоли
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
24.05.2013, 18:02 #4
Цитата Сообщение от metaluga145 Посмотреть сообщение
буду благодарен за пример сохранения состояния консоли
Какой пример ?
У тебя переменные в программе сохраняются ? Ну так вот и выводи по очереди с очищением экрана , как посоветовал - Croessmah
0
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
24.05.2013, 18:04  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
У тебя переменные в программе сохраняются ? Ну так вот и выводи по очереди с очищением экрана , как посоветовал - Croessmah
не сохраняются, точнее там куча вычислений в которых участвуют одни и те же переменные, которые в ходе программы меняются. то есть, просто вывести все,что уже было сделано-не вариант
0
24.05.2013, 18:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2013, 18:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ассоциативный массив с несколькими индексами - C++
Есть структура: struct DATA { int key1; int key2; char *pData; }; Необходим массив таких структур с быстрым...

Стороннее приложение с несколькими аргументами - C++
Добрый день, Возник следующий вопрос, Имеется стороннее приложение (написанное на фортране)(*.exe), у которого на вход подается...

Удаление дерева с несколькими родителями - C++
Всем здрасьте ! У меня есть дерево, у которого дети имеют по нескольку родителей (УБДР или ROBDD). Как мне удалять такое дерево ?...

Сравнение строки с несколькими значениями - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <windows.h> #include <string> using namespace std; int main() ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru