Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

управление несколькими консолями - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
24.05.2013, 00:56     управление несколькими консолями #1
Доброго времени суток! Я немного почитал про функции FreeConsole, AttachConsole, AllocConsole и у меня возник такой вопрос: а могу ли я каким-то образом, имея один процесс, отключиться от существующей консоли(так,чтобы она не закрылась), создать новую, поработать там, отключиться от нее и связать процесс с первой консолью? Возможно использую не только указанные выше функции.

Спасибо зарание

Добавлено через 17 часов 38 минут
ап

Добавлено через 6 часов 45 минут
ласт тайм ап
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
24.05.2013, 05:50     управление несколькими консолями #2
Может лучше сохранить состояние консоли, затем очистить ее и работать как с новой, а потом вернуть старое состояние?
Можно, конечно, поколдовать с множеством процессов, но не думаю, что это хорошая идея.
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
24.05.2013, 16:34  [ТС]     управление несколькими консолями #3
Croessmah, буду благодарен за пример сохранения состояния консоли
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
24.05.2013, 18:02     управление несколькими консолями #4
Цитата Сообщение от metaluga145 Посмотреть сообщение
буду благодарен за пример сохранения состояния консоли
Какой пример ?
У тебя переменные в программе сохраняются ? Ну так вот и выводи по очереди с очищением экрана , как посоветовал - Croessmah
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
24.05.2013, 18:04  [ТС]     управление несколькими консолями #5
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
У тебя переменные в программе сохраняются ? Ну так вот и выводи по очереди с очищением экрана , как посоветовал - Croessmah
не сохраняются, точнее там куча вычислений в которых участвуют одни и те же переменные, которые в ходе программы меняются. то есть, просто вывести все,что уже было сделано-не вариант
Yandex
Объявления
24.05.2013, 18:04     управление несколькими консолями
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru