Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
#1

управление несколькими консолями - C++

24.05.2013, 00:56. Просмотров 324. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Я немного почитал про функции FreeConsole, AttachConsole, AllocConsole и у меня возник такой вопрос: а могу ли я каким-то образом, имея один процесс, отключиться от существующей консоли(так,чтобы она не закрылась), создать новую, поработать там, отключиться от нее и связать процесс с первой консолью? Возможно использую не только указанные выше функции.

Спасибо зарание

Добавлено через 17 часов 38 минут
ап

Добавлено через 6 часов 45 минут
ласт тайм ап
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2013, 00:56     управление несколькими консолями
Посмотрите здесь:

C++ Распределение работы между несколькими работниками
C++ Работа с несколькими массивами
Решение уравнения несколькими способами (C++) C++
C++ Работа с несколькими файлами
Задачи с несколькими развилками C++
C++ multi-hash -массив с несколькими индексами
C++ Суммирование рядов несколькими видами циклов
C++ Стороннее приложение с несколькими аргументами
Работа с несколькими файлами C++
C++ Ассоциативный массив с несколькими индексами
C++ Удаление дерева с несколькими родителями
Работа while с несколькими условиями C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12514 / 7076 / 794
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,478
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
24.05.2013, 05:50     управление несколькими консолями #2
Может лучше сохранить состояние консоли, затем очистить ее и работать как с новой, а потом вернуть старое состояние?
Можно, конечно, поколдовать с множеством процессов, но не думаю, что это хорошая идея.
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
24.05.2013, 16:34  [ТС]     управление несколькими консолями #3
Croessmah, буду благодарен за пример сохранения состояния консоли
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
432 / 455 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,031
24.05.2013, 18:02     управление несколькими консолями #4
Цитата Сообщение от metaluga145 Посмотреть сообщение
буду благодарен за пример сохранения состояния консоли
Какой пример ?
У тебя переменные в программе сохраняются ? Ну так вот и выводи по очереди с очищением экрана , как посоветовал - Croessmah
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
24.05.2013, 18:04  [ТС]     управление несколькими консолями #5
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
У тебя переменные в программе сохраняются ? Ну так вот и выводи по очереди с очищением экрана , как посоветовал - Croessmah
не сохраняются, точнее там куча вычислений в которых участвуют одни и те же переменные, которые в ходе программы меняются. то есть, просто вывести все,что уже было сделано-не вариант
Yandex
Объявления
24.05.2013, 18:04     управление несколькими консолями
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru