Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подсчитать число слов в предложении, записанном в текстовом файле. Язык C++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.84
Артур73рус
Сообщений: n/a
23.05.2013, 09:21     Подсчитать число слов в предложении, записанном в текстовом файле. Язык C++ #1
//// программа с файлами оч сложная
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2013, 09:21     Подсчитать число слов в предложении, записанном в текстовом файле. Язык C++
Посмотрите здесь:

Подсчитать количество подстрок в текстовом файле C++
C++ Поиск в текстовом файле всех слов, заданных в другом текстом файле
Подсчитать количество слов в текстовом файле C++
C++ В текстовом файле подсчитать знаки препинания
Подсчитать сколько слов в предложении C++
C++ Подсчитать, сколько слов в предложении
Счетчик слов в текстовом файле C++
C++ Подсчитать количество слов во введенном предложении

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Людвиг Бодмер
 Аватар для Людвиг Бодмер
212 / 209 / 70
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 555
Завершенные тесты: 2
23.05.2013, 11:28     Подсчитать число слов в предложении, записанном в текстовом файле. Язык C++ #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
 
 
int main ()
{
    char str[250];
    int count = 1;
    FILE *stream;
    errno_t err;
    err  = fopen_s( &stream, "test.txt", "r" );
    if( err == 0 )
   {
    fgets(str,250,stream);
    for(int i = 0; i < strlen(str); i++)
    {
        if(str[i] == ' ')
        {
            count++;
        }
    }
    
    std::cout << "Words count = "<<count << "\n";
    system("pause >> null");
    }
    return 0;
}
Yandex
Объявления
23.05.2013, 11:28     Подсчитать число слов в предложении, записанном в текстовом файле. Язык C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru