Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Serikson
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 6
#1

Как убрать зависимость программы от визуала? - C++

23.05.2013, 19:58. Просмотров 966. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Написал программу, скинул .ехе на другой пк, выкидывает ошибку о нехватки библиотеки msvcr100d.dll, скопировал её с первого пк, всё равно выкидывает ту же ошибку. Скомпилировал программу на втором пк по новой, вуаля она запустилась.

Вопрос вот в чем, как создать программу, что бы ёё можно было спокойно запустить на другом пк просто открыв .exe файл?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2013, 19:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как убрать зависимость программы от визуала? (C++):

Как убрать зависимость - C++
Всем привет.. Использую static_cast и вывожу числовое значение клавиши на экран. Но мне вместо 1 значение всегда выводится такая форма....

Code::blocks как убрать сообщение после окончания программы? - C++
В среде Code::blocks по умолчанию по завершению консольной программы появляется информация о времени работы программы и ставится автопауза....

Как сделать очередь и убрать паузу программы при вводе данных? - C++
Написал прогу, при вводе новый параметров детали программа останавливается, как можно переделать, что бы этого не было? И как сделать...

Как убрать "*" после выполнения программы - C++
Программа поиска простых множителей.Вывод на экран должен выглядеть так:для n=3960 Ваша программа должна выдать 11 * 5 * 3 * 3 * 2 * 2 * 2...

Убрать консоль при запуске программы - C++
как сделать так чтобы при запуске программы на c++ не открывалась консоль?

Убрать зависимость от .NET Framework - Visual C++
Что из этих библиотек относиться к .NET? #include <windows.h> #include <CommCtrl.h> #include <string> #include <atlimage.h> ...

4
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6558 / 3979 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
23.05.2013, 20:21 #2
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread855451.html#post4506776
0
Serikson
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 6
23.05.2013, 20:37  [ТС] #3
Jupiter, Толи я что то не понял из того что там написано, толи я не правильно задал вопрос.

В общем, допустим я создал программу. У меня есть .ехе файл, я его перекидываю на другой пк. Но там он не открывается. Выдаёт либо ошибку об отсутствие библиотек, либо такую "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему".

Как то вот так =С
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6558 / 3979 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
23.05.2013, 21:13 #4
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
В Visual C++ 2010 решение
проблемы упростили и рантайм (msvcr100.dll/msvcp100.dll) теперь подключается, как обычная dll,
без манифестов и прочих сложностей. Хотя вы можете по-прежнему включать в инсталлятор программы
Visual C++ 2010 Redistributable, он просто скопирует файлы рантайма в папку Windows\system32.
Ключ /MT компилятора тоже может помочь, в этом случае рантайм подключается статически и
зависимостей от msvcr100.dll/msvcp100.dll не будет. Хотя данный способ не всегда возможен.
...
0
Serikson
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 6
23.05.2013, 22:10  [ТС] #5
всё я разобрался, я компилировал просто в debug, а не release
0
23.05.2013, 22:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2013, 22:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как убрать из автозагрузки программы - Windows 7
никак не могу убрать 2 программы из автозагрузки ,убираю их в msconfig и в реестре но после перезагрузи системы они снова в автозагрузке. ...

Как убрать пароль с программы - Windows 7
Помогите пожалуйста!Как убрать пароль с той или иной программы на Windows 7 администратор по странной случайности у меня жена и я не знаю...

Из визуала 2010 в 2008 - Visual C++
Я вот столкнулся с проблемой, что у меня проект создан на 2010 визуале. а в универе на компах стоит 2008... плюс там защита от установки...

Как убрать нули в начале программы? - Free Pascal
Театральная площадь в столице Берляндии представляет собой прямоугольник n × m метров . По случаю очередного юбилея города, было принято...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru