Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как убрать зависимость программы от визуала? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Serikson
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 6
23.05.2013, 19:58     Как убрать зависимость программы от визуала? #1
Написал программу, скинул .ехе на другой пк, выкидывает ошибку о нехватки библиотеки msvcr100d.dll, скопировал её с первого пк, всё равно выкидывает ту же ошибку. Скомпилировал программу на втором пк по новой, вуаля она запустилась.

Вопрос вот в чем, как создать программу, что бы ёё можно было спокойно запустить на другом пк просто открыв .exe файл?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2013, 19:58     Как убрать зависимость программы от визуала?
Посмотрите здесь:

C++ Как убрать округления
C++ Убрать значек щита с иконки программы на рабочем столе!
Как убрать зависимость C++
C++ Как убрать округление
C++ Как сделать очередь и убрать паузу программы при вводе данных?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
23.05.2013, 20:21     Как убрать зависимость программы от визуала? #2
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ml#post4506776
Serikson
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 6
23.05.2013, 20:37  [ТС]     Как убрать зависимость программы от визуала? #3
Jupiter, Толи я что то не понял из того что там написано, толи я не правильно задал вопрос.

В общем, допустим я создал программу. У меня есть .ехе файл, я его перекидываю на другой пк. Но там он не открывается. Выдаёт либо ошибку об отсутствие библиотек, либо такую "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему".

Как то вот так =С
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
23.05.2013, 21:13     Как убрать зависимость программы от визуала? #4
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
В Visual C++ 2010 решение
проблемы упростили и рантайм (msvcr100.dll/msvcp100.dll) теперь подключается, как обычная dll,
без манифестов и прочих сложностей. Хотя вы можете по-прежнему включать в инсталлятор программы
Visual C++ 2010 Redistributable, он просто скопирует файлы рантайма в папку Windows\system32.
Ключ /MT компилятора тоже может помочь, в этом случае рантайм подключается статически и
зависимостей от msvcr100.dll/msvcp100.dll не будет. Хотя данный способ не всегда возможен.
...
Serikson
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 6
23.05.2013, 22:10  [ТС]     Как убрать зависимость программы от визуала? #5
всё я разобрался, я компилировал просто в debug, а не release
Yandex
Объявления
23.05.2013, 22:10     Как убрать зависимость программы от визуала?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru