Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

СТРОКИ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Danil-za
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 69
20.01.2010, 00:23     СТРОКИ #1
Дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой. Посчитать количество слов, содержащих 4 символа.

MS C++ 6.0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2010, 00:23     СТРОКИ
Посмотрите здесь:

Описать функцию, что добавляет N символов строки S2 в конец строки S1 C++
Из символов введенной строки сформировать две строки - из цифр и букв C++
c++ Даны две строки: S1 и S2. Определить количество вхождений строки S2 в строку S1. C++
C++ Найти номер строки матрицы, наиболее отдаленный от первой строки
C++ Указать номер строки, максимально удаленной от первой строки заданной матрицы
Выявить строки, в которых макс. эл-т больше суммы остальных эл-ов строки C++
Даны две строки: S и S0. Определить количество вхождений строки S0 в строку S C++
Прибавить ко всем элементам каждой строки максимальное значение этой строки C++
Даны три строки: S1, S2, S3. Заменить в строке S1 первое вхождение строки S2 на S3 C++
C++ Переписать все цифры каждой строки файла в конец строки
Функция разделения строки в массив отдельных частей этой строки C++
C++ Отбросить от строки последние N символов и вывести оставшуюся часть строки

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
valeriikozlov
Эксперт C++
 Аватар для valeriikozlov
4660 / 2486 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
20.01.2010, 11:46     СТРОКИ #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "iostream"
using namespace std;
int main()
{
char *str="fhgf ghj gjhgjh ghjk vnbvn gjhf.";
int i=0, count=0, temp=1;
do
{
i++;
if(str[i]==' ' || str[i]=='.')
{
if(temp==4)
count++;
temp=-1;
}
temp++;
}while(str[i]!='.');
cout<<count<<endl;
    return 0;
}
Yandex
Объявления
20.01.2010, 11:46     СТРОКИ
Ответ Создать тему

Метки
Строки
Опции темы

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru