Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
eGsAnD1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 15
#1

Переделать программу так что бы можно было нарисовать линиями - C++

24.05.2013, 00:31. Просмотров 348. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно переделать программу так что бы можно было нарисовать линиями , а потом то что нарисовал поворачивать по оси и маштабировать .
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
#include<iostream.h>
#include<graphics.h>
#include<conio.h>
 
class Object{
public:
Object();
int x,y,mx, my;
void Show(){
line(x,y,x+mx,y+my);
}
Object* Next;
};
 
Object::Object(){Next = NULL;}
 
void main(){
int gdriver = DETECT, gmode;
initgraph(&gdriver, &gmode, "..\\BGI");
Object *p;            //point
p->x = getmaxx()/2;
p->y = getmaxy()/2;
p->mx = 0;
p->my = 0;
p->Show();
p = new Object();
getch();
 
Object *str=p->Next;                 //straight
str->x = getmaxx()/2;
str->y = getmaxy()/2;
str->mx = 100;
str->my = 0;
str->Show();
str->Next = new Object();
getch();
 
Object *ang=str->Next;                 //angle
ang->x = getmaxx()/2;
ang->y = getmaxy()/2;
ang->mx = 0;
ang->my = 100;
ang->Show();
ang->Next = new Object();
getch();
 
Object *tr=ang->Next;                 //triangle
tr->x = getmaxx()/2;
tr->y = getmaxy()/2+100;
tr->mx = 100;
tr->my = -100;
tr->Show();
tr->Next = new Object();
getch();
 
Object *temp;
char key;
 
while(key != 'q'){
key = getch();
if (key == '1')
temp = p;
if (key == '2')
temp = str;
if (key == '3')
temp = ang;
if (key == '4')
temp = tr;
 
if (key == 'd')
temp->x +=10;
if (key == 'a')
temp->x -=10;
if (key == 'w')
temp->y -=10;
if (key == 's')
temp->y +=10;
temp->Show();}
}
Добавлено через 41 минуту
тут кто то есть ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2013, 00:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переделать программу так что бы можно было нарисовать линиями (C++):

Переделать программу так, чтобы можно было сохранить результат обработки - C++
есть код, который убирает комментарии в коде, но можно ли сделать так, чтобы она брала файл txt, обрабатывала и сохраняла готовый результат...

Переделать код так, чтобы значения можно было задавать с клавиатуры - C++
Здраствуйте, помогите пожалуйста переделать код так, что-бы значения можно было задавать с клавиатуры, а не прописывать их в самом коде ...

Написал программу по смене слов в строке, но нужно что бы можно было вводить слова с клавиатуры.Что нужно ? - C++
// ConsoleApplication7.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;string&gt; ...

Можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву - C++
подскажите можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву? т.е. не массив классов я имею ввиду, а...

переделать код, что б было с указателями - C++
помогите пожалуйста, нужно не использовать а все сделать через указатели #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;math.h&quot; #include &quot;time.h&quot; ...

можно ли создать такой именованый пейп , что по нему можно было передавать данные по сети? - C++
можно ли создать такой именованый пейп , что по нему можно было передавать данные по сети? как он должен называтся и что для этого нужно?

1
lemegeton
2925 / 1354 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
24.05.2013, 12:01 #2
Цитата Сообщение от eGsAnD1 Посмотреть сообщение
Добавлено через 41 минуту
тут кто то есть ?
Это форум. За сорок минут не факт, что даже посмотрят.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2013, 12:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать так, чтобы можно было вводить Имя Фамилию с пробелом - C++
Как сделать так, чтобы можно было вводить Имя Фамилию с пробелом и почту? struct mas { char name; char email; }; class x...

Расположить почтовые ящики так, чтобы народу на один было как можно меньше - C++
Дано N городов и Y почтовых ящиков, а также население. Нужно расположить почтовые ящики так, чтобы народу на 1 было как можно меньше(т.е...

Выбрать K чисел так, что бы их произведение было минимально возможным - C++
На доске выписаны все целые числа от a до b включительно. Необходимо выбрать K из них так, что бы их произведение было минимально...

Как создать файл DLL так, чтобы его можно было подключить к VBA Excel? - C++
Пытаясь научиться подключать к VBA хотя бы самую тривиальную функцию на C++. Для примера написал на C++ простую функцию Kvadrat и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru