Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
Den4ik69
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 6
#1

Народ нужен рабочи код Крестики-нолики на visual studio 2010 - C++

24.05.2013, 12:32. Просмотров 2224. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Много где искал код крестики-нолики везде он не рабочий я хз почему мож вы поможете ))))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2013, 12:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Народ нужен рабочи код Крестики-нолики на visual studio 2010 (C++):

Крестики нолики на Visual C++ - C++
Пытаюсь написать игру крестики нолики на Visual C++ 6.0 В связи стем что на компьютерных курсах сжатый срок обучения то из - за небольшой...

крестики нолики, нужен мозг - C++
1) выберите пункт меню - "Game", нажмите Enter, а потом нажмите стрелочки вверх, вниз и вылазит меню :( почему и как решить эту проблему? ...

Крестики нолики(сократить код) - C++
а как в крестиках ноликах можно заменить проверку двух подряд крестиков? //////////////////////HORIZONTAL/////////////// if(a==a &&...

Как оптимизировать данный код игры крестики нолики? - C++
Привет всем! Я написал консольную игру "Крестики нолики". Хочу посоветоваться как можно оптимизировать игру. Вот исходный код: ...

Народ, можно ли Visual Studio 2008... - C++
Народ, можно ли Visual Studio 2008... настроить под ассемблер, хочу в этой проге писать и компилировать проги на ассемблере!!!! ...

Исправить код игры "Крестики-нолики" - C++
игру 'крестики нолики' с++ с помащу функций пример(не работаєт) #include <iostream> using namespace std; bool Revizor(char board) ...

4
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
24.05.2013, 14:02 #2
вот проект (сразу огаворюсь написан на коленки буквально за пол часа,но смысл должен быть понятен) , написан в 2008 студии , настройки проекта сделай без юникода.
0
Вложения
Тип файла: rar xo.rar (2.35 Мб, 275 просмотров)
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
24.05.2013, 14:04 #3
да забыл сказать - клетки считаются справо налево и так до конца , т.е. верхняя левая клетка будет - 1 , нижняя правая - 9
1
Den4ik69
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 6
24.05.2013, 14:28  [ТС] #4
А как сделать настройки проекта без юникода ?
0
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
24.05.2013, 14:34 #5
Project->Propirties->Configuration Propirties->Character Set->Non Set
0
24.05.2013, 14:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2013, 14:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Visual studio 2010 - C++
Господа, подскажите, где нужно полазить в опциях студии, чтобы после изменения программы она не запускала последний удачный дебаг? Заранее...

Visual Studio 2010 - C++
Вот я пользуюсь Visual Studio 2010, может кто подсказать как в ней разробатывать интерфейс для програм. Можесть ссылка у кого на такой...

Visual Studio 2010 - C++
Кто нибудь пробовал??? Хочу узнать отзывы...

c++, visual studio 2010! 2. - C++
Given a year number. Output the number of days of that year. Example: Input: 1900 Output 365 Example:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru