Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cydia
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 5
#1

Форма Windows Forms В консольном приложении - C++

24.05.2013, 16:20. Просмотров 266. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имеется консольная программа написанная на c++(visual ).
Имееются пееременные, измееняющиеся во времени.
Хотелось бы в Отдельном окошечке выводить эти переменные и обновлять 15 раз в секунду.
Не получается запустить форму и кконсоль одноврееменоо.
Поясните как реализовать открытие формы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2013, 16:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Форма Windows Forms В консольном приложении (C++):

Создание нового элемента форма Windows forms - C++
Здравствуйте , у меня проблема связана с MVS 2008, при создании нового элемента формы Windows forms при построении вылазит ошибка ...

CAsyncSocket в консольном приложении - C++
Пишу простейшие приложения (сервер, клиент) с использованием CAsyncSocket. Проблема в том, что callback функции не вызываются в консольном...

Ошибка в консольном приложении - C++
{ class Program { public struct Point { public int X; public int Y; ...

Тетрис в консольном приложении - C++
Помогите с написанием тетриса в консоли, пожалуйста. Как сделать поле, и чтобы по нему передвигалась фигура? И чтобы можно было стрелками...

Таймер в консольном приложении - C++
Всем доброго времени суток, у меня вопрос, как сделать так, чтобы программа записывала текст в файл, а, к примеру через 40 минут стирала...

Таймер в консольном приложении - C++
Подскажите, как сделать чтобы консольное приложение было постоянно запущено и раз в 1 минуту выполняло одну из функций? Добавлено...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Игорь с++
434 / 457 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
24.05.2013, 17:18 #2
Цитата Сообщение от cydia Посмотреть сообщение
Хотелось бы в Отдельном окошечке выводить эти переменные и обновлять 15 раз в секунду.
а сам то успееш видеть эти цифры ?
Короче ладно смотри побыстрому накидал проект (в архиве экзэшник и исходник) .
Вложения
Тип файла: rar Project.rar (396.2 Кб, 22 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2013, 17:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Таблица в консольном приложении - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, как организовать таблицу в консольном приложении? Таблица состоит из n строк и 2 столбцов.

Графика в консольном приложении - C++
Помогите создать приблизительно такую штуку, которая будет высвечиваться при запуске консольной программы, и по нажатию на любую клавишу...

Вывод в консольном приложении - C++
Всем доброго времени суток. Написал приложение выводящие через printf 5 строк с паузой в 1 сек. При обычном запуске всё работает хорошо....

Изображение в консольном приложении. - C++
Помогите, пожалуйста, с загрузкой и отображением изображений формата bmp в консольном приложении C++. Очень надо! Заранее спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru