Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Форма Windows Forms В консольном приложении - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
cydia
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 5
24.05.2013, 16:20     Форма Windows Forms В консольном приложении #1
Имеется консольная программа написанная на c++(visual ).
Имееются пееременные, измееняющиеся во времени.
Хотелось бы в Отдельном окошечке выводить эти переменные и обновлять 15 раз в секунду.
Не получается запустить форму и кконсоль одноврееменоо.
Поясните как реализовать открытие формы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2013, 16:20     Форма Windows Forms В консольном приложении
Посмотрите здесь:

C++ Таймер в консольном приложении
Таблица в консольном приложении C++
Timer в консольном приложении C++
C++ Изображение в консольном приложении.
Создание нового элемента форма Windows forms C++
C++ Ошибка в консольном приложении
Графика в консольном приложении C++
C++ Меню в консольном приложении

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
24.05.2013, 17:18     Форма Windows Forms В консольном приложении #2
Цитата Сообщение от cydia Посмотреть сообщение
Хотелось бы в Отдельном окошечке выводить эти переменные и обновлять 15 раз в секунду.
а сам то успееш видеть эти цифры ?
Короче ладно смотри побыстрому накидал проект (в архиве экзэшник и исходник) .
Вложения
Тип файла: rar Project.rar (396.2 Кб, 22 просмотров)
Yandex
Объявления
24.05.2013, 17:18     Форма Windows Forms В консольном приложении
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru