Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cydia
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 5
#1

Форма Windows Forms В консольном приложении - C++

24.05.2013, 16:20. Просмотров 260. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имеется консольная программа написанная на c++(visual ).
Имееются пееременные, измееняющиеся во времени.
Хотелось бы в Отдельном окошечке выводить эти переменные и обновлять 15 раз в секунду.
Не получается запустить форму и кконсоль одноврееменоо.
Поясните как реализовать открытие формы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2013, 16:20     Форма Windows Forms В консольном приложении
Посмотрите здесь:

Создание нового элемента форма Windows forms - C++
Здравствуйте , у меня проблема связана с MVS 2008, при создании нового элемента формы Windows forms при построении вылазит ошибка ...

Ошибка в консольном приложении - C++
{ class Program { public struct Point { public int X; public int Y; ...

WxWidgets - в консольном приложении - C++
Начал изучение библиотек wxWidgets в Code Blocks, столкнулся с проблемой компиляции, вроде все подключено,просто строку в консоль выводит а...

русский текс в консольном приложении - C++
Всем доброго времеи суток как сделать чтобы вместо каракуль после компилирования выводился русский текст?

Китайские иероглифы в консольном приложении - C++
Вопрос: можно ли вывести в консоли китайские иероглифы, или например специфичные немецкие буквы стандартами языка си или же с++. Может...

Скрыть курсор в консольном приложении - C++
здрасти. Есть ли какая нибудь функция которая скрывает курсор? (в консоли)

Установка курсора в консольном приложении VS си++ - C++
уважаемые форумчане помогите разобраться с моим вопросом вот код некой программы : #include <windows.h> #include<stdio.h> ...

Арифметические операции в консольном приложении - C++
program Project5; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; Label 1; Var a,b,c,E,Fa,Fb,Fc:real; Lich:Integer;

Таймер в консольном однопоточном приложении на c++ - C++
Привет всем! Я только начинаю разбираться в c++, но опыт программирования все же имеется, правда на Pawn, но что к чему я понимаю. Решил...

Запрет ввода в консольном приложении - C++
Здравствуйте! Мне необходимо осуществить следующую задачу: 1) Запретить пользователю ввод положительных чисел. 2) Запретить ввод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Игорь с++
433 / 456 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
24.05.2013, 17:18     Форма Windows Forms В консольном приложении #2
Цитата Сообщение от cydia Посмотреть сообщение
Хотелось бы в Отдельном окошечке выводить эти переменные и обновлять 15 раз в секунду.
а сам то успееш видеть эти цифры ?
Короче ладно смотри побыстрому накидал проект (в архиве экзэшник и исходник) .
Вложения
Тип файла: rar Project.rar (396.2 Кб, 22 просмотров)
Yandex
Объявления
24.05.2013, 17:18     Форма Windows Forms В консольном приложении
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru