Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Аппроксимация кривых и поверхностей сплайнами - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
JuliaMa
4 / 2 / 1
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 48
24.05.2013, 21:57     Аппроксимация кривых и поверхностей сплайнами #1
Помогите пожалуйста...не было даже лекции по теме сплайнов....я в замешательстве...я не смогу реализовать такую сложную программу...
1) Составить программу для реализации нескольких форм построения сплайновых кривых линий (однопараметрические множества) по заданному точечному каркасу. Провести сравнение условий гладкости кривых, построенных разными способами по одному и тому же точечному базису.

2)Составить программу для реализации одной из форм построения сплайновых кривых поверхностей по заданному точечному каркасу. Провести сравнение условий гладкости кривых, построенных разными способами по одному и тому же точечному базису.

Построения сплайнов для буквы М

Программа может быть реализована в компиляторе( C++ или pascal)
Буду очень благодарна за помощь!))Заранее спасибо
Во вложении есть методичка,в разделе 7 лабораторная работа,есть кусочек теории по это теме)
Вложения
Тип файла: pdf Методические указания_ М2.pdf (493.3 Кб, 75 просмотров)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
JuliaMa
4 / 2 / 1
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 48
06.06.2013, 15:07  [ТС]     Аппроксимация кривых и поверхностей сплайнами #2
Всем спасибо))Уже написала код)
Enclaver
Сообщений: n/a
23.06.2013, 16:31     Аппроксимация кривых и поверхностей сплайнами #3
ели не сложно можеш скинуть код буду очень благодарен))
Sivka-Burka
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 3
16.07.2014, 10:24     Аппроксимация кривых и поверхностей сплайнами #4
Неужели сложно поделиться решением с остальными, даже если вы нашли его сами?!
Yandex
Объявления
16.07.2014, 10:24     Аппроксимация кривых и поверхностей сплайнами
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru