Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
izbranniy
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 15
#1

Функция отбора по заданному критерию для данных из .bin в .txt

25.05.2013, 01:00. Просмотров 572. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Такая проблема:

Необходимо из бинарного файла со списком футболистов отобрать в текстовый вратарей.
C++
1
2
3
4
5
void zap(FILE*FT,FILE**FB)
        {while (fread(&dan,sizeof(data),1,*FB)>0)
         if ((String)dan.ampl=="Вратарь")
         fprintf(*FT,"%s %s %s %s %i %i\n",&dan.name,&dan.rod,&dan.mest,&dan.ampl,dan.game,dan.yc);
         }
В итоге получаю:
[C++ Error] Lib.cpp(34): E2034 Cannot convert 'FILE' to 'FILE *'
[C++ Error] Lib.cpp(34): E2342 Type mismatch in parameter '__stream' (wanted 'FILE *', got 'FILE')
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2013, 01:00
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать поиск в файле по заданному критерию
Есть у меня такое вот, мне нужно реализовать поиск по к-ству комнат чтоб человек вводил...

Функция для перекодировки txt DOS -> txt Windows
Есть ли функция вышеуказанной перекодировки строк?

Функция для отбора изображений по цветовому тону
Есть сайт на котором больше 20 тысяч изображений. Среди них часто встречаются вот такие: ...

Поиск по заданному критерию
Доброго времени суток! Пробовал сделать следующее: Разработайте программу, которая позволяет...

Поиск в строке 1 по заданному критерию
помогите автоматизировать работу. мне надо выполнить поиск в строке 1 по заданному критерию...

3
BAADF00D
Заблокирован
25.05.2013, 01:46 #2
функция fprintf первым параметром принимает указатель на структуру FILE (который вмещается в unsigned long), а ты ей даешь разыменованный указатель, а именно структуру, которая в unsigned long ну никак не вмещается.
0
izbranniy
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 15
25.05.2013, 02:10  [ТС] #3
И как быть?
0
alsav22
5441 / 4836 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.05.2013, 06:16 #4
Цитата Сообщение от izbranniy Посмотреть сообщение
И как быть?
C++
1
fprintf(FT,"%s %s %s %s %i %i\n",&dan.name,&dan.rod,&dan.mest,&dan.ampl,dan.game,dan.yc);
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2013, 06:16

Скрипт поиска файлов по заданному критерию
Как написать скрипт, осуществляющий поиск файлов по заданному пользователем критерию (имя файла,...

Добавление дополнительного поля для отбора в форбму отбора
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как добавить в форму отбора дополнительные поля для отбора в...

Отфильтровать строки из 1.txt по критерию
Например есть следующий код <variable name="count" type="int">1</variable> <variable...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru