Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тёмная
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 264
#1

Как в программе подключить справку? - C++

25.05.2013, 14:46. Просмотров 477. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть файл *.chm, подключаю его через project -> options и прописываю
C++
1
ShellExecute(Handle,L"open",L"Справка.chm",NULL,NULL,SW_RESTORE);
НО ошибка "cannot convert 'wchar_t*'to'const char*'"
Может ещё есть способ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2013, 14:46     Как в программе подключить справку?
Посмотрите здесь:

C++ Подключить dll к программе
C++ В программе создать главное и контекстное меню. Вывести справку о разработчике
C++ Как подключить openGL к своей программе?
C++ Подскажите справку по языку
C++ Как подключить подпрограмму к программе?
C++ Как подключить головной и ресурсный файлы к основной программе
Где можно найти справку, какая библиотека что подключает? C++
Как создать справку к проекту? C++
C++ Подскажи как подключить функцию проверки на принадлежность символов к моей программе
C++ Как подключить графику к написанной программе?
C++ Как подключить функцию? Как это можно исправить?
Найти справку о функции bCreatedLink C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
25.05.2013, 15:18     Как в программе подключить справку? #2
Пробовал через ShellExecuteExhttp://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
?
Vourhey
Почетный модератор
6474 / 2249 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
25.05.2013, 15:20     Как в программе подключить справку? #3
Цитата Сообщение от Тёмная Посмотреть сообщение
"cannot convert 'wchar_t*'to'const char*'"
Убери L перед строками и должно отработать.
Тёмная
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 264
25.05.2013, 19:09  [ТС]     Как в программе подключить справку? #4
Vourhey, помогло)
Yandex
Объявления
25.05.2013, 19:09     Как в программе подключить справку?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru