Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Калькулятор да не прастой.... - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Zealot74
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 9
20.01.2010, 16:09     Калькулятор да не прастой.... #1
Здравствуйте.

Сроки поджимают, курсавой надо сдать.

тема:Калькулятор для программиста. Только целые числа, 4 арифметических действия, битовые операции | & ~ ^ перевод в 8,10,16,2 систему исчисления.

Имеем:
1.Работующую программу, выполняющую все эти функции но калькулятор должен быть в консольной версии.
2. Программа калькулятора простого арифметического

Спасайте народ... может кто сможет перевести в кансоль или усовершенствовать прастой калькулятор.

Вот 2 файла архив это исходник калькулятора на форме, текстовик простой
Вложения
Тип файла: rar Калькулятор форма.rar (1.5 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: txt калькулятор.txt (1.8 Кб, 54 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2010, 16:09     Калькулятор да не прастой....
Посмотрите здесь:

Калькулятор C++
C++ Калькулятор
C++ Калькулятор на C++
C++ Калькулятор
Калькулятор C++
Калькулятор C++
Калькулятор C++
калькулятор ( C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DjaFaR74
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 47
26.02.2012, 15:42     Калькулятор да не прастой.... #2
Ты сделал курсовую? скинь плз, у меня такая-же
Yandex
Объявления
26.02.2012, 15:42     Калькулятор да не прастой....
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru