Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Исправить легкую программу. Визуал 12 выдает ошибку :( - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Pe4eNbKo_O
 Аватар для Pe4eNbKo_O
22 / 22 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 94
25.05.2013, 18:39     Исправить легкую программу. Визуал 12 выдает ошибку :( #1
выбивает ошибку по поводу оператора очистки экрана, хотя и необходимая библиотека включена

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <iostream> 
#include <Windows.h> 
#include <iomanip> 
#include <conio.h>  
#include <stdlib.h> 
 
using namespace std; 
 
int main()  
{
SetConsoleCP(1251); 
SetConsoleOutputCP(1251); 
int key; 
int mas[100]; 
int num = 0; 
cout << "Курсовая работа на тему: \n";
cout << "Создание модуля для обработки целочисленных одномерных массивов\n";
cout << "Press any key to continue...";
getch();  
while(key != 8) 
{
clrscr(); //оператор очистки экрана
cout << "~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\n";,
cout << "Меню программы: \n";
cout << "~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~";
cout << "\n1. Ввод одномерного массива;\n\n";
cout << "2. Вывод массива;\n\n";
cout << "3. Нахождение максимума в массиве;\n\n";
cout << "4. Нахождение минимума в массиве;\n\n";
cout << "5. Сложение двух массивов;\n\n";
cout << "6. Удаление елемента из массива;\n\n";
cout << "7. Заполнение массива случайными числами с зад. диапазон;\n\n";
cout << "8. Выход из программы.\n\n";
cout << "\n\nВвод - ";
cin >> key;   //ввод данных
switch(key) //оператор выполнения (перехода).
{
case 1: vvod_mas(&num,mas); break;   //если key==1 тогда от case 1: до break; будут выполнятся инструкции
case 2: vivod_mas(&num,mas); break; //если key==2 тогда от case 2: до break; будут выполнятся инструкции
case 3: max_mas(&num,mas); break;
case 4: min_mas(&num,mas); break;
case 5: sum_mas(&num,mas); break;
case 6: delete_elem_mas(&num,mas); break;
case 7: random_mas(&num,mas); break;
}
}
system("PAUSE");
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SaymonGriffin
6 / 6 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 19
25.05.2013, 18:55     Исправить легкую программу. Визуал 12 выдает ошибку :( #2
Попробуй вместо clrscr использовать system("CLS").
Pe4eNbKo_O
 Аватар для Pe4eNbKo_O
22 / 22 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 94
25.05.2013, 19:00  [ТС]     Исправить легкую программу. Визуал 12 выдает ошибку :( #3
спасибо, помогло, однако кроме этого еще куча ошибок ..
SaymonGriffin
6 / 6 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 19
25.05.2013, 19:06     Исправить легкую программу. Визуал 12 выдает ошибку :( #4
Что еще за ошибки?Хоть и г*внокодер еще, но чем смогу помогу.
Pe4eNbKo_O
 Аватар для Pe4eNbKo_O
22 / 22 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 94
25.05.2013, 19:09  [ТС]     Исправить легкую программу. Визуал 12 выдает ошибку :( #5
может забили бы Себе и прокомпилировав, ответили мне, был бы признателен!
SaymonGriffin
6 / 6 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 19
28.05.2013, 22:38     Исправить легкую программу. Визуал 12 выдает ошибку :( #6
Pe4eNbKo_O, кучу ошибок выдает потомучто ты не написал функции для работы с массивами

 Комментарий модератора 
В общем, перечитайте правила форума.
Yandex
Объявления
28.05.2013, 22:38     Исправить легкую программу. Визуал 12 выдает ошибку :(
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru