Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

фонарик - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Минас
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 3
25.05.2013, 21:26     фонарик #1
Помогите пожалуйста с кодом фонарика!заранее огромное спасибо
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
albannikov
 Аватар для albannikov
12 / 12 / 2
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 75
25.05.2013, 21:32     фонарик #2
это что за фонарик такой?
Минас
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 3
25.05.2013, 21:36  [ТС]     фонарик #3
да любой не важно какой!
Саня gamer
96 / 70 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
25.05.2013, 21:38     фонарик #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
фонарик=лампочка+батарейка+проводок;
или вам на паскале?
albannikov
 Аватар для albannikov
12 / 12 / 2
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 75
25.05.2013, 21:41     фонарик #5
вопрос не понял. тебе надо к компьютеру подцепить фонарик и управлять им программно ?
Минас
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 3
25.05.2013, 21:49  [ТС]     фонарик #6
для windows магазина надо
phantom96
MЫW
 Аватар для phantom96
124 / 109 / 1
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 538
25.05.2013, 21:52     фонарик #7
Чем фонарить то хотите, товарищ?)
0x10
25.05.2013, 21:56
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от phantom96 Посмотреть сообщение
Чем фонарить то хотите, товарищ?)
Телепатирую: вспышкой на телефоне.

phantom96
MЫW
 Аватар для phantom96
124 / 109 / 1
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 538
25.05.2013, 22:19     фонарик #9
http://habrahabr.ru/post/133968/
gray_fox
25.05.2013, 22:20
  #10

Не по теме:

Фонарик для Виндоус магазина... Темы этого раздела не перестают удивлять)

UnsKneD
алкокодер
 Аватар для UnsKneD
153 / 149 / 11
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 548
25.05.2013, 22:57     фонарик #11
C++
1
2
3
4
5
bool SWITCH = true, BATTERY = true, LIGHTBULB = true;   
    if( BATTERY && SWITCH && LIGHTBULB ){ 
        return 1;
    } else { return 0; };
    return 0;
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2013, 02:19     фонарик
Еще ссылки по теме:

Приложение "фонарик" Windows Phone
Как сделать тень и фонарик Flash
Фонарик AIR for Android ActionScript

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
The_Immortal
1548 / 484 / 8
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
26.05.2013, 02:19     фонарик #12
Минас, Правила, п. 4.7:

Порядок создания тем.
Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты получены.
Yandex
Объявления
26.05.2013, 02:19     фонарик
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru