Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Минас
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 3
#1

фонарик - C++

25.05.2013, 21:26. Просмотров 821. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста с кодом фонарика!заранее огромное спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2013, 21:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос фонарик (C++):

Светодиодный фонарик - Электричество и магнетизм
В фонарике T3 "Яркий луч" используется светодиод с паспортной мощностью 3 Вт. В качестве источника питания установлены три последовательно...

Фонарик AIR for Android - ActionScript
хочу по нажатию кнопки чтоб включался фонарик вспышки, подскажите в каком направлении искать, не могу ничего найти...

Фонарик выдает ошибку - Программирование Android
Всем привет! Делаю фонарик: package com.goodapps.flashlight; import android.content.DialogInterface; import...

Вспышка как фонарик - Мобильный софт
Дайте плз ссылку на программу чтоб можно было использовать вспышку как фонарик. Nokia 3120 classic

Фспышка как фонарик - Мобильный софт
нужна прога на Sony Ericsson Xperia (Android) чтобы использовать фспышку как фонарик, желательно бесплатную:) Что посоветуйте ...

Включить программно LED (фонарик) - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите каким образом возможно включить программно фонарик. Есть код Camera cam = Camera.open(); ...

11
albannikov
12 / 12 / 2
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 90
25.05.2013, 21:32 #2
это что за фонарик такой?
1
Минас
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 3
25.05.2013, 21:36  [ТС] #3
да любой не важно какой!
0
Саня gamer
97 / 71 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
25.05.2013, 21:38 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
фонарик=лампочка+батарейка+проводок;
или вам на паскале?
6
albannikov
12 / 12 / 2
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 90
25.05.2013, 21:41 #5
вопрос не понял. тебе надо к компьютеру подцепить фонарик и управлять им программно ?
0
Минас
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 3
25.05.2013, 21:49  [ТС] #6
для windows магазина надо
0
phantom96
MЫW
124 / 109 / 1
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 538
25.05.2013, 21:52 #7
Чем фонарить то хотите, товарищ?)
0
0x10
25.05.2013, 21:56
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от phantom96 Посмотреть сообщение
Чем фонарить то хотите, товарищ?)
Телепатирую: вспышкой на телефоне.

0
phantom96
MЫW
124 / 109 / 1
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 538
25.05.2013, 22:19 #9
http://habrahabr.ru/post/133968/
0
gray_fox
25.05.2013, 22:20
  #10

Не по теме:

Фонарик для Виндоус магазина... Темы этого раздела не перестают удивлять)

0
UnsKneD
алкокодер
155 / 151 / 12
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 550
25.05.2013, 22:57 #11
C++
1
2
3
4
5
bool SWITCH = true, BATTERY = true, LIGHTBULB = true;   
    if( BATTERY && SWITCH && LIGHTBULB ){ 
        return 1;
    } else { return 0; };
    return 0;
0
The_Immortal
1552 / 488 / 8
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
26.05.2013, 02:19 #12
Минас, Правила, п. 4.7:

Порядок создания тем.
Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты получены.
0
26.05.2013, 02:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2013, 02:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать тень и фонарик - Flash
Если нужно что б вся комната была в тени, а персонаж с фонариком. Куда повернет фонарик там сразу все видно. Пока придумал только тупой...

Не горит новый фонарик JunAi JA-1911 - Электроника
Купил в магазине фонарик, он уже в магазине не горел, продавец говорил, зарядишь и будет всё нормально. Я его 4 часа заряжал и всё равно...

Фонарик на светодиоде 10 ватт. Нужен совет по питанию - Лазеры
Появилась идея сделать фонарик(на природу) на 10 ваттном светодиоде (может быть на двух таких). Есть две идее по питанию: 1. Первое...

Класс "Фонарик с гальваническим элементом" - C++ Builder
Здравствуйте, уважаемые пользователи и администраторы! Помогите, пожалуйста, справиться с таким заданием: "Фонарик имеет в своем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.