Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
karaulov6
-42 / 23 / 2
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 238
Завершенные тесты: 1
#1

написал вирус случайно :D - C++

26.05.2013, 14:29. Просмотров 857. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

написал dll которое создает своё окно, и вот когда я закрываю программу которая использует эту dll , но окно не закрываю, то эта dll автоматически загружается в каждый процесс при попытке закрыть.

Как избавится это этого?

Добавлено через 3 минуты
C++
1
Freelibrary сразу убивает программу в которую загрузилась эта dll , просто close window или destroywindow не помогают, окно все равно открывается
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2013, 14:29     написал вирус случайно :D
Посмотрите здесь:

Правильно ли я написал? - C++
Начал изучать С++. Книга "Язык программирования С++. Лекции и упражнения". Хочется узнать насколько правильно я пишу код. Вот два первых...

Написал калькулятор - C++
Вот написал калькулятор: #include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std; int main() { bool...

Случайно заполнить массив - C++
Есть массив из 10 элементов типа integer. Случайные 3 элемента нужно заполнить 1. Случайные 4 элемента заполнить 2. Остальные...

Правильно ли я написал программу? - C++
//В зависимости от размера суммы, размер налога с нее рассчитывается по следующей схеме: 1) Если сумма не превышает некоторую величину а,...

написал код не работает - C++
#include <iostream> #include <stdio.h> #include<math.h> #include<conio.h> #include<windows.h> #include <iomanip> ...

написал программу, ошибка! - C++
Info :Compiling C:\BC5\BIN\zadacha 3.cpp Warn : zadacha 3.cpp(25,3):'c' is assigned a value that is never used вот такая ошибка...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15298 / 6930 / 1096
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,340
Завершенные тесты: 1
26.05.2013, 15:04     написал вирус случайно :D #2
Цитата Сообщение от karaulov6 Посмотреть сообщение
написал dll которое создает своё окно, и вот когда я закрываю программу которая использует эту dll , но окно не закрываю, то эта dll автоматически загружается в каждый процесс при попытке закрыть.
Не верю
Код можете показать ?
karaulov6
-42 / 23 / 2
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 238
Завершенные тесты: 1
26.05.2013, 15:26  [ТС]     написал вирус случайно :D #3
http://sim0n.wordpress.com/2009/03/2...ow-from-a-dll/

вот этот код , только prnt_hWnd убрал .

Добавлено через 5 минут
Windows 7 x86

может какой глюк винды? проблему исправил , когда главное окно не найдено то dll самоуничтожается

C++
1
2
3
4
CloseWindow(hwnd);
DestroyWindow(hwnd);
TerminateThread(thrHNDL,NULL);
FreeLibrary(GetModuleHandle(0));
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15298 / 6930 / 1096
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,340
Завершенные тесты: 1
26.05.2013, 15:27     написал вирус случайно :D #4
А какой у Вас способ инжекта dll ? Небось через AppInit_DLLs ?
karaulov6
-42 / 23 / 2
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 238
Завершенные тесты: 1
26.05.2013, 15:40  [ТС]     написал вирус случайно :D #5
автоматически через Mss32, я просто кидаю файл в папку с игрушкой и он загружается при запуске

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от karaulov6 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
CloseWindow(hwnd);
DestroyWindow(hwnd);
TerminateThread(thrHNDL,NULL);
FreeLibrary(GetModuleHandle(0));
Если убрать FreeLibrary то опять dll загружается в каждый процесс, приходится через ProcessHacker убивать потоки

Добавлено через 4 минуты
когда поставил parent hwnd то проблема решилась, но как сделать что бы окно из dll не было всегда над окном процесса?
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15298 / 6930 / 1096
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,340
Завершенные тесты: 1
26.05.2013, 15:48     написал вирус случайно :D #6
Цитата Сообщение от karaulov6 Посмотреть сообщение
автоматически через Mss32, я просто кидаю файл в папку с игрушкой и он загружается при запуске
Нужно было сразу написать про инжект и про Mss32 (кстати, что это ?).
Ведь получается, что причина вовсе не в Вашем коде.
karaulov6
-42 / 23 / 2
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 238
Завершенные тесты: 1
26.05.2013, 16:05  [ТС]     написал вирус случайно :D #7
Miles Sound System

и проблема не в этом , оказывается когда я в любом окне нажимаю ctrl или alt или esc то dll загружается в процесс окна которое было активно при нажатии кнопки

Добавлено через 10 минут
все проблема точно решена

в DllMain
C++
1
2
if(GetModuleHandle("NAME.dll")==NULL)
return 0;
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
26.05.2013, 16:12     написал вирус случайно :D #8
Цитата Сообщение от karaulov6 Посмотреть сообщение
написал dll которое создает своё окно, и вот когда я закрываю программу которая использует эту dll , но окно не закрываю, то эта dll автоматически загружается в каждый процесс при попытке закрыть.
Касперскому отправь код и исходник и жди обновления базы.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2013, 16:25     написал вирус случайно :D
Еще ссылки по теме:

Корректно ли я написал наследование? - C++
Недавно начал изучать с++. Задача такая : Создать абстрактный класс Figure. На его основе реализовать классы Rectangle...

заполнить массив случайно буквами c++ - C++
как заполнить массив случайно буквами c++ . Можете дать простенький пример, я бы потом как-то разобрался.

Написал но не уверен что правильно - C++
1. Написать программу на Си для вычисления значений функции y (рис. 1) если Х изменяться от Xmin до Xmax с шагом dx. Х , Xmin, Xmax, dx...

Написал прогу она не работает!!!!! - C++
#include <windows.h> #include <cstdlib> #include <iostream> int main() { SetConsoleCP(1251); SetConsoleOutputCP(1251); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
karaulov6
-42 / 23 / 2
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 238
Завершенные тесты: 1
26.05.2013, 16:25  [ТС]     написал вирус случайно :D #9
Да там в лаборатории сами смогут получить полный исходный код со всеми именами функций
Yandex
Объявления
26.05.2013, 16:25     написал вирус случайно :D
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru