Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

написал вирус случайно :D - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
karaulov6
15 / 15 / 1
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 140
26.05.2013, 14:29     написал вирус случайно :D #1
написал dll которое создает своё окно, и вот когда я закрываю программу которая использует эту dll , но окно не закрываю, то эта dll автоматически загружается в каждый процесс при попытке закрыть.

Как избавится это этого?

Добавлено через 3 минуты
C++
1
Freelibrary сразу убивает программу в которую загрузилась эта dll , просто close window или destroywindow не помогают, окно все равно открывается
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Убежденный
Системный программист
 Аватар для Убежденный
14211 / 6226 / 988
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 10,379
Завершенные тесты: 1
26.05.2013, 15:04     написал вирус случайно :D #2
Цитата Сообщение от karaulov6 Посмотреть сообщение
написал dll которое создает своё окно, и вот когда я закрываю программу которая использует эту dll , но окно не закрываю, то эта dll автоматически загружается в каждый процесс при попытке закрыть.
Не верю
Код можете показать ?
karaulov6
15 / 15 / 1
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 140
26.05.2013, 15:26  [ТС]     написал вирус случайно :D #3
http://sim0n.wordpress.com/2009/03/2...ow-from-a-dll/

вот этот код , только prnt_hWnd убрал .

Добавлено через 5 минут
Windows 7 x86

может какой глюк винды? проблему исправил , когда главное окно не найдено то dll самоуничтожается

C++
1
2
3
4
CloseWindow(hwnd);
DestroyWindow(hwnd);
TerminateThread(thrHNDL,NULL);
FreeLibrary(GetModuleHandle(0));
Убежденный
Системный программист
 Аватар для Убежденный
14211 / 6226 / 988
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 10,379
Завершенные тесты: 1
26.05.2013, 15:27     написал вирус случайно :D #4
А какой у Вас способ инжекта dll ? Небось через AppInit_DLLs ?
karaulov6
15 / 15 / 1
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 140
26.05.2013, 15:40  [ТС]     написал вирус случайно :D #5
автоматически через Mss32, я просто кидаю файл в папку с игрушкой и он загружается при запуске

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от karaulov6 Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
CloseWindow(hwnd);
DestroyWindow(hwnd);
TerminateThread(thrHNDL,NULL);
FreeLibrary(GetModuleHandle(0));
Если убрать FreeLibrary то опять dll загружается в каждый процесс, приходится через ProcessHacker убивать потоки

Добавлено через 4 минуты
когда поставил parent hwnd то проблема решилась, но как сделать что бы окно из dll не было всегда над окном процесса?
Убежденный
Системный программист
 Аватар для Убежденный
14211 / 6226 / 988
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 10,379
Завершенные тесты: 1
26.05.2013, 15:48     написал вирус случайно :D #6
Цитата Сообщение от karaulov6 Посмотреть сообщение
автоматически через Mss32, я просто кидаю файл в папку с игрушкой и он загружается при запуске
Нужно было сразу написать про инжект и про Mss32 (кстати, что это ?).
Ведь получается, что причина вовсе не в Вашем коде.
karaulov6
15 / 15 / 1
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 140
26.05.2013, 16:05  [ТС]     написал вирус случайно :D #7
Miles Sound System

и проблема не в этом , оказывается когда я в любом окне нажимаю ctrl или alt или esc то dll загружается в процесс окна которое было активно при нажатии кнопки

Добавлено через 10 минут
все проблема точно решена

в DllMain
C++
1
2
if(GetModuleHandle("NAME.dll")==NULL)
return 0;
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
26.05.2013, 16:12     написал вирус случайно :D #8
Цитата Сообщение от karaulov6 Посмотреть сообщение
написал dll которое создает своё окно, и вот когда я закрываю программу которая использует эту dll , но окно не закрываю, то эта dll автоматически загружается в каждый процесс при попытке закрыть.
Касперскому отправь код и исходник и жди обновления базы.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2013, 16:25     написал вирус случайно :D
Еще ссылки по теме:

Корректно ли я написал наследование? C++
C++ написал код не работает
C++ Случайно заполнить массив

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
karaulov6
15 / 15 / 1
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 140
26.05.2013, 16:25  [ТС]     написал вирус случайно :D #9
Да там в лаборатории сами смогут получить полный исходный код со всеми именами функций
Yandex
Объявления
26.05.2013, 16:25     написал вирус случайно :D
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru