Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
5923 / 4822 / 634
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,437
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
#1

Передача форматированной строки в метод - C++

26.05.2013, 16:42. Просмотров 530. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Возник вопрос: была программа, метод примерно так выглядел:
C++
1
2
3
4
5
6
7
double TangentSolve(double x0, int &i ,bool print)
{
    ...
      if (print)
         printf_s("X0 = %f, X = %f, Phi(x) = %f\n", xprev, x, Phi(x));
    ...
}
Все было хорошо, но внезапно понадобилось переделать все на форму. Окей, создаю коллбек функцию, которая будет записывать на форму, передаю её в качестве параметра, а вот в самой функции встречаюсь с проблемой: как мне отфоратировать строку не для вывода куда-либо, а для передачи в метод?
C++
1
2
3
4
5
6
7
double TangentSolve(double x0, int &i ,bool print, void (*callback)(char*))
{
    ...
      if (print)
         (*callback) ( ????????);
    ...
}
то есть грубо говоря
C++
1
char *s = format("X0 = %f, X = %f, Phi(x) = %f\n", xprev, x, Phi(x));
после чего в *s у меня должна лежать форматированная строка. Как этого добиться?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2013, 16:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Передача форматированной строки в метод (C++):

Передача объекта в метод - C++
void delete_value(string value, list<films> coll) coll передаётся как копия. После удаления из копии данные из списка, который был...

Передача объекта в метод - C++
Объясните пожалуйста,как правильно написать. Есть метод AddMessage() который добавляет сообщение в тему,и есть метод GetMessage() который...

Передача define в метод класса - C++
Подскажите, есть множество define, как мне передать одну их них в метод класса?

Передача массива в метод класса - C++
Здравствуйте, я не могу понять почему я не выходит передать статический массив в метод класса по указателю. Смтр. строку 54. Объясните...

Передача объекта аргументом в метод - C++
Итак, надо передать объект аргументом. Я его передал, нов методе должно измениться одно поле объекта. Но после выполнения метода оно не...

Передача указателя на метод в функцию - C++
Подскажите плиз. Есть некий класс и в нём метод: ... DWORD WINAPI func(LPVOID lParam) { ... return 1; } ...

1
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6566 / 3987 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
26.05.2013, 16:44 #2
sprintf
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2013, 16:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Передача объекта в метод класса - C++
здравствуйте. в процессе написания программы возник такой вопрос. можно ли при вызове метода некоторого класса для объекта А, передать в ...

Передача указателя на файл в метод - C++
Доброго вечера всем. Такая проблема: C++ Builder ругается на строку в описании класса, пример под катом class OwnThing { char...

Передача в функцию метод класса - C++
Не получается передать в функцию метод класса... hge->System_SetState(HGE_FRAMEFUNC,&GameManager::UpdateScene); ...

Передача массива в метод класса - C++
Здравствуйте уважаемые форумчане. Намекните пожалуйста (если можно с примером) как решить следующую проблему: У меня есть двухмерный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru