Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.97
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 6
1

Дано трехзначное натуральное число. Найти произведение его цифр

26.05.2013, 16:51. Показов 5731. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
3. Дано трехзначное натуральное число. Найти произведение его цифр.

Я девушка, и, честно говоря, не понимаю, зачем нас заставляют это решать
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2013, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Дано трёхзначное натуральное m. Найти сумму его цифр
Дано трёхзначное натуральное m. Найти сумму его цифр

Дано натуральное трехзначное число n. Верно ли, что среди его цифр есть 0 или 9?
Доброго времени суток как реализовать на c++?Дано натуральное трехзначное число n. Верно ли, что...

Дано четырехзначное натуральное число А. Требуется определить что больше: число А или произведение его цифр?
Дано четырехзначное натуральное число А. Требуется определить что больше: число А или произведение...

Дано натуральное число.Определить:а) сумму его цифр, больших пяти;б) произведение его цифр, больших семи
Дано натуральное число. Определить: (всеми видами циклов, без массивов) а) сумму его цифр, больших...

1
2022 / 1621 / 489
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3,005
26.05.2013, 17:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Stronger23 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
 
int main()
{
    const int min_val = 100;
    const int max_val = 999;
 
    int val;
    std::cout << "input value(" << min_val << " <= value <= " << max_val << "): ";
    std::cin >> val;
 
    if(!std::cin || val < min_val || val > max_val)
    {
        std::cout << "input error\n";
        return 1;
    }
 
    const int a = (val / 100);
    const int b = (val / 10 % 10);
    const int c = (val % 10);
 
    std::cout << a << " * " << b << " * " << c << " = " << a * b * c << "\n";
}
0
26.05.2013, 17:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2013, 17:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано трехзначное число, перевернуть его (465 -> 564) и найти сумму и произведение этих чисел
Помогите пожалуйста. Дано трехзначное число, надо его перевернуть ( напр 465-564) и найти сумму и...

Дано натуральное число n, найти произведение цифр данного числа
Не имею понятия. Первый раз с таким столкнулся, помогите пожалуйста

Дано натуральное число найти произведение нечетных цифр числа
Дано натуральное число (более четырех знаков): – найти произведение нечетных цифр числа; – верно...

дано натуральное число N. Определить,во сколько раз произведение цифр числа больше суммы цифр.Найти количество чётных цифр в записи числа!!
дано натуральное число N. Определить,во сколько раз произведение цифр числа больше суммы цифр.Найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru