Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MAYBACH313
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 52
#1

Почему в Visual studio 2010 работает,а в 6.0 не хочет,с++ - C++

26.05.2013, 23:58. Просмотров 509. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Помогите решить эту проблему, заранее спасибо всем
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <locale>
using namespace std;
 
int main()
{   
    setlocale(0, "");
    int z=0;
    char *tempSlova = new char[1000]; 
    char *myString = new char[1000];
    cout << "Введите строку: ";
    fflush(stdin);
    gets(myString);
 
    cout<<"1) Удалить все слова нечетной длины и вывести их колличество"<<endl;
    for(int i = 0, k =0 ; i <= strlen(myString); i++, k ++)
    {   
        if(myString[i] == ' ')
        {   
            tempSlova[k] = '\0';
            if(k%2==0)
            {
              cout<<tempSlova<<" ";
            }
            else
            {
                z++;
            }
            k = -1;
        }
        else
        {
            tempSlova[k] = myString[i];
        }
        if(myString[i] == ',')
        {   
            tempSlova[k] = '\0';
            if(k%2==0)
            {
              cout<<tempSlova<<",";
            }
            else
            {
                z++;
            }
            k = -1;
        }
        else
        {
            tempSlova[k] = myString[i];
        }
        if(myString[i] == '!')
        {   
            tempSlova[k] = '\0';
            if(k%2==0)
            {
              cout<<tempSlova<<"!";
            }
            else
            {
                z++;
            }
            k = -1;
        }
        else
        {
            tempSlova[k] = myString[i];
        }
        if(myString[i] == '.')
        {   
            tempSlova[k] = '\0';
            if(k%2==0)
            {
              cout<<tempSlova<<".";
            }
            else
            {
                z++;
            }
            k = -1;
        }
        else
        {
            tempSlova[k] = myString[i];
        }
        if(myString[i] == '?')
        {   
            tempSlova[k] = '\0';
            if(k%2==0)
            {
              cout<<tempSlova<<"?";
            }
            else
            {
                z++;
            }
            k = -1;
        }
        else
        {
            tempSlova[k] = myString[i];
        }
 
    }
    cout<<endl;
    cout<<"Всего слов нечетной длины= "<<z<<endl;
    cout<<"2) Вывести все слова, оканчивающиеся на i"<<endl;
    for(int i = 0, k =0 ; i <= strlen(myString); i++, k ++)
    {   
        if(myString[i] == ' ')
        {   
            tempSlova[k] = '\0';
            if(tempSlova[k-1]=='i')
            {
              cout<<tempSlova<<" ";
            }
            k = -1;
        }
        else
        {
            tempSlova[k] = myString[i];
        }
        if(myString[i] == '.')
        {   
            tempSlova[k] = '\0';
            if(tempSlova[k-1]=='i')
            {
              cout<<tempSlova<<", ";
            }
            k = -1;
        }
        else
        {
            tempSlova[k] = myString[i];
        }
        if(myString[i] == '!')
        {   
            tempSlova[k] = '\0';
            if(tempSlova[k-1]=='i')
            {
              cout<<tempSlova<<", ";
            }
            k = -1;
        }
        else
        {
            tempSlova[k] = myString[i];
        }
        if(myString[i] == '?')
        {   
            tempSlova[k] = '\0';
            if(tempSlova[k-1]=='i')
            {
              cout<<tempSlova<<", ";
            }
            k = -1;
        }
        else
        {
            tempSlova[k] = myString[i];
        }
        if(myString[i] == ',')
        {   
            tempSlova[k] = '\0';
            if(tempSlova[k-1]=='i')
            {
              cout<<tempSlova<<", ";
            }
            k = -1;
        }
        else
        {
            tempSlova[k] = myString[i];
        }
    }
    getch();
    
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2013, 23:58     Почему в Visual studio 2010 работает,а в 6.0 не хочет,с++
Посмотрите здесь:

Почему Visual Studio 2010 не нумерует строчки? - C++
Как я понимаю, сами строчки считаются, но их номера мне почему-то не показываются. Вот, например, маленький код: #include &lt;iostream&gt; ...

visual studio 2010 на работает - C++
поставил на новый ноут visual studio 2010 pro. создаю консольное приложение и питаюсь запустить код #include &quot;stdafx.h&quot; int...

Не работает Visual Studio 2010 - C++
Пишет что в ходе построения произошла ошибка, нажимаю &quot;ок&quot; и выдает &quot;не удается найти указанный файл&quot;. Это пишет при любом коде. ...

Switch. Почему не работает? VC++ Studio 2010 - C++
Помогите плз. Есть форма Spells.h. Вот код private: System::Void l1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { ...

Не работает сочетание клавиш в Visual Studio 2010 - C++
Здравствуйте! Стоял у меня Visual Studio 2010! Я переустановил Windows, поставил опять же его, создал проект и как всегда жму сочетание...

не работает ctrl Пробел на Visual Studio 2010 - C++
Создал новый проект в Windows Forms но не работает сочетание клавиш ctrl+Пробел, может кто-нибудь знает в чем может быть проблема?

Как упростить программу и почему она не работает на Visual Studio - C++
Доброго времени суток! Код программы, работающий через онлайн-компилятор отказывается проходить успешно на Visual Studio, не могу...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13052 / 7315 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,052
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
26.05.2013, 23:59     Почему в Visual studio 2010 работает,а в 6.0 не хочет,с++ #2
Цитата Сообщение от MAYBACH313 Посмотреть сообщение
а в 6.0 не хочет,с++
а что пишет?
MAYBACH313
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 52
27.05.2013, 00:05  [ТС]     Почему в Visual studio 2010 работает,а в 6.0 не хочет,с++ #3
Croessmah, d:\lab\в\ы.cpp(1) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory
Error executing cl.exe.

в.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13052 / 7315 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,052
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
27.05.2013, 00:06     Почему в Visual studio 2010 работает,а в 6.0 не хочет,с++ #4
удалите строчку
C++
1
#include "stdafx.h"
MAYBACH313
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 52
27.05.2013, 00:11  [ТС]     Почему в Visual studio 2010 работает,а в 6.0 не хочет,с++ #5
Croessmah, без нее тоже не хочет,пробовал менять на stdio.h выдает две ошибки
Compiling...
ы.cpp
d:\lab\в\ы.cpp(110) : error C2374: 'i' : redefinition; multiple initialization
d:\lab\в\ы.cpp(18) : see declaration of 'i'
d:\lab\в\ы.cpp(110) : error C2374: 'k' : redefinition; multiple initialization
d:\lab\в\ы.cpp(18) : see declaration of 'k'
Error executing cl.exe.

в.exe - 2 error(s), 0 warning(s)
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13052 / 7315 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,052
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
27.05.2013, 00:16     Почему в Visual studio 2010 работает,а в 6.0 не хочет,с++ #6
i и k объявлены несколько раз.
MAYBACH313
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 52
27.05.2013, 00:19  [ТС]     Почему в Visual studio 2010 работает,а в 6.0 не хочет,с++ #7
Croessmah, то есть если убрать stdafx.h и объявление повторное переменных,то в 6.0 все гуд будет? кстати,не подскажите,где есть нормальная мтудия 6.0
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.05.2013, 00:28     Почему в Visual studio 2010 работает,а в 6.0 не хочет,с++ #8
Откуда там
Цитата Сообщение от MAYBACH313 Посмотреть сообщение
multiple initialization
, если объявления в разных for()?
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13052 / 7315 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,052
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
27.05.2013, 00:32     Почему в Visual studio 2010 работает,а в 6.0 не хочет,с++ #9
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
если объявления в разных for()?
В старом стандарте цикл не ограничивает область видимости
MAYBACH313
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 52
27.05.2013, 00:48  [ТС]     Почему в Visual studio 2010 работает,а в 6.0 не хочет,с++ #10
Croessmah, все спасибо большое...Его убрал и все огонь стало...А где старые стандарты найти можно
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13052 / 7315 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,052
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
27.05.2013, 00:51     Почему в Visual studio 2010 работает,а в 6.0 не хочет,с++ #11
Цитата Сообщение от MAYBACH313 Посмотреть сообщение
А где старые стандарты найти можно
лучше найдите новые компиляторы
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2013, 00:59     Почему в Visual studio 2010 работает,а в 6.0 не хочет,с++
Еще ссылки по теме:

Почему Visual Studio показывает ошибку, но программа компилируется и работает? - C++
template &lt;typename T&gt; struct MyType { friend std::ostream &amp;operator&lt;&lt;(std::ostream &amp;out, const MyType&lt;T&gt; &amp;object) { out &lt;&lt;...

Почему в одних IDE код работает, а в других нет? (Visual Studio vs DevC++) - C++
Есть простой код, который находит максимальное значение в массиве. Но есть странность одна: 1)На Visual Studio программа работает...

Глючная Visual Studio не хочет устанавливаться правильно - C++
Версии 2013 и 2015 не хотят устанавливаться нормально. Постоянно какие-то проблемы и вылазит куча предупреждений \ ошибок. Установил Visual...

Программа и Visual Studio 2010 - C++
Программу взял отсюда,но она почему -то не работает в VS 2010 #include &lt;iostream.h&gt; int main() { int max=999; int mass={0}; for...

visual studio expres 2010 - C++
Здраствуйте, подскажите пожалуйста как в microsoft visual studio expres 2010 к класу прибавить функцию?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
MAYBACH313
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 52
27.05.2013, 00:59  [ТС]     Почему в Visual studio 2010 работает,а в 6.0 не хочет,с++ #12
Croessmah, понял)))спасибо за совет
Yandex
Объявления
27.05.2013, 00:59     Почему в Visual studio 2010 работает,а в 6.0 не хочет,с++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru