Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Moooo
Сообщений: n/a
#1

Условие - C++

27.05.2013, 08:10. Просмотров 280. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Извиняюсь за данную тему, просто я чайник ,скажите что значит это условие?
C++
1
2
char buf[256];
if(*buf=='0') *buf=0;
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2013, 08:10     Условие
Посмотрите здесь:

Составить программу, которая выводит на экран слово «ИСТИНА», если условие выполнено или слово «ЛОЖЬ», если условие не выполнено. - C++
Цифры данного трехзначного числа V являются членами арифметической прогрессии

условие - C++
Ответ скорее всего прост,но не могу придумать никак #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <locale.h> int fact(int...

условие - C++
Если сумма трех попарно-различный действительных чисел x, y,z, меньше единицы, то наименьшее из этих трех чисел заменить полусуммой двух...

Условие - C++
Помогите составить условие: if (0=pow(x,s)+1) Выдаёт: error: lvalue required as left operand of assignment

Условие - C++
Добрый вечер! Казалось бы простенькая задачка, но никак не могу довести ее до ума. Может кто подскажет. Собственно задача Даны 2...

Условие - C++
подскажите пожалуйста как можно сделать условие: если одно из нескольких равно N, то ......

условие в if - C++
у меня есть условие if (str!='0' && str!='1' && str!='2' && str!='3' && str!='4' && str!='5' && str!='6' && str!='7' && str!='8' &&...

Условие if - C++
Народ помогите составить условие, пишу игру, имеется пуля размером 8х8 и корабль 37х37 , подскажите как сделать проверку попала ли пуля в...

Условие в while - C++
подскажите пожалуйста, могу ли я таким образом задавать условие в while как ниже в коде. Мне в принцепи надо что бы выполнялось до тех пор...

Условие Switch - C++
Ребят, вот кусок кода: for(int i1 = 1; i1 <= c; i1++) { for(int i2 = 1; i2 <= a; i2++) { switch(d) { case i2: r = r + 1;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
GetVariable
163 / 119 / 5
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 283
27.05.2013, 08:11     Условие #2
если элемент массива buf с индексом 0 равен '0', то нулевому элементу присвоить 0.
zss
Модератор
Эксперт С++
6322 / 5906 / 1913
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,189
Завершенные тесты: 1
27.05.2013, 08:35     Условие #3
Соображение, почему такой код мог возникнуть:
Строка должна заканчиваться числом 0.
Если нулевой элемент равен нулю, то строка пустая.
Некоторые "программисты" по ошибке вместо числа нуль (0)
записывают букву нуль ('0').
Возможно, что принимая сторонний код, программист решил подстраховаться
и проверил этот ляпсус.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru