Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
smbekzat
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 16
#1

Задачка по Си++ (вычислить с помощью разных циклов) - C++

27.05.2013, 16:41. Просмотров 521. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста с задачей по С++
Задание звучит так: Решить задачу согласно варианту 3 способами, т.е. с использованием операторов цикла: for-to(for-downto), while-do, repeat-until.
Думаю одним любым способом сойдет.

Условие: S=sinx+ sin sinx +.....+ sin sin....sinx;
sin sin....sinx -> помечено как "n"
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2013, 16:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Задачка по Си++ (вычислить с помощью разных циклов) (C++):

Вычислить сумму ряда с помощью циклов while, for, do.while - C++
Помогите пожалуйста с лабораторной работой по С++ Индивидуальную задачу надо решить как в примере Заранее спасибо!

Вычислить сумму ряда с помощью циклов while, do while, for - C++
1/1/1+1/1/3+1/1/5+1/1..... 101+1/103 \frac{1}{1*1}+\frac{1}{1*3}+\frac{1}{1*5}+...+\frac{1}{1*103}

Приближенное значение функции с использованием разных циклов - C++
Вычислить приближенное значение функции, вычислив сумму конечного числа элементов ряда двумя способами, используя разные типы циклов: ...

Решение задач с помощью циклов - C++
1. Около стены наклонно стоит палка длиной х м. Один ее конец находится на расстоянии y м от стены. Определить значение угла  между палкой...

Банкомат с помощью массивов и циклов - C++
есть 10 карточек. Сначала банкомат спрашивает номер карточки, а потом спрашивает сколько положить на нее. Потом надо вывести сумму на всех...

Построить простую фигуру (ромб) с помощью циклов while и do/while - C++
как построить простую фигуру(ромб) с помощью цикла while и do_while?Помогите пожалуйста!!

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
chizz
980 / 494 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,087
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
27.05.2013, 16:57 #2
Задание хотя бы нормально оформите...
smbekzat
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 16
27.05.2013, 17:07  [ТС] #3
Цитата Сообщение от chizz Посмотреть сообщение
Задание хотя бы нормально оформите...
Вроде нормально написал. На картинке под номером 18
http://image.kz/img/64/643f314fbb70c...5ecc69-sml.jpg
faLek
99 / 100 / 7
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 478
27.05.2013, 17:21 #4
Цитата Сообщение от smbekzat Посмотреть сообщение
for-to(for-downto), while-do, repeat-until
,таких циклов в C++ нет,
в C++ for,while,do while...
chizz
980 / 494 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,087
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
27.05.2013, 17:25 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
float s = 1;
float ts;
int x;
int n;
 
cin>>n;
for(int i=1;i<=n;i++)
{
ts=1;
 for (int j=1;j<=i;j++)
  ts=ts*sin(x);
s+=ts;
}
Не проверял.
smbekzat
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 16
27.05.2013, 18:46  [ТС] #6
Цитата Сообщение от chizz Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
float s = 1;
float ts;
int x;
int n;
 
cin>>n;
for(int i=1;i<=n;i++)
{
ts=1;
 for (int j=1;j<=i;j++)
  ts=ts*sin(x);
s+=ts;
}
Не проверял.
Вроде бы не правильно подсчитывает.
chizz
980 / 494 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,087
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
27.05.2013, 20:24 #7
Цитата Сообщение от smbekzat Посмотреть сообщение
Вроде бы не правильно подсчитывает.
Говорю ж не проверял
smbekzat
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 16
28.05.2013, 20:53  [ТС] #8
Цитата Сообщение от chizz Посмотреть сообщение
Говорю ж не проверял
Ладно, не важно, хоть какая та помощь. Сдам как есть
KOPOJI
Модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16695 / 6621 / 431
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,875
Завершенные тесты: 1
30.05.2013, 17:01 #9
Цитата Сообщение от smbekzat Посмотреть сообщение
с задачей по С++
Цитата Сообщение от smbekzat Посмотреть сообщение
с использованием операторов цикла: for-to(for-downto), while-do, repeat-until.
вы точно уверены, что надо на плюсах, а не на делфи/паскале?
smbekzat
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 16
30.05.2013, 20:03  [ТС] #10
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
вы точно уверены, что надо на плюсах, а не на делфи/паскале?
Я сам не понял почему там репит и тд. У нас сейчас курс программирование по с++: основы с++. Дали эти задания, но не знаю откуда взялся там репит...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2013, 20:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Алгоритм реализуемый с помощью вложенных циклов типа ПОКА - C++
Очень прошу помочь решить задачу. Брату задали 6 задач, 5 из них я написал, а вот 6 никак не могу.. Текст задания: Выберите три...

Ошибка при использовании нескольких переменных с одним именем в разных уровнях вложенности циклов for - C++
Почему когда создаешь цикл фор по 2 раза и больше раз,и объявляешь там одну и ту же переменную(с одним названием),то не выдаёт ошибку?

Вычислить значение y с помощью стандартной функции и с помощью ряда с точностью 0,0001 - C++
Ребята выручайте! 1. Дано действительное число x. Вычислить значение y с помощью стандартной функции и с помощью ряда с точностью...

С помощью циклов нарисовать символами "звездочка" куб и круг - C++
Здравствуйте! Задачка сама по себе не сложная, но мозг ломает.. Помогите решить, пожалуйста!! Нужно с помощью циклов нарисовать символами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.05.2013, 20:03
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru