Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сделать класс Монитор - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
dasada8097
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 3
28.05.2013, 12:46     Сделать класс Монитор #1
Скажу сразу не чего не понимаю в классах вот дали задание. сделать класс Монитор там должно быть 2 поля данных диагональ и масса
Ну и вот что у меня получилось:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include < iostream>
#include < conio.h>
using namespace std;
 
class Monitor
{
int a;
public:
    diaganal = "22";
     massa = "5";
  def changediaganal(self,new diaganal):
          self.diaganal = new diaganal
     def changemassa(self,new massa):
          self.massa = new massa
}
obj1 = Second();
obj2 = Second();
 
void main ()
{
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2013, 12:46     Сделать класс Монитор
Посмотрите здесь:

сделать класс двухмерного динамического массива C++
C++ Как сделать класс
Как сделать класс, содержащий несколько безразмерных массивов? C++
Создать абстрактный класс фигур и сделать 2 наследника (треугольник, прямоугольник) C++
C++ Сделать класс для вычисления определителя
C++ Как сделать через класс
Создать класс с матрицей и сделать несколько перегрузок C++
Как сделать класс невидимым снаружи C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Максим2001
7 / 7 / 1
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 85
31.05.2013, 03:45     Сделать класс Монитор #2
Ойййййй!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include < iostream>
#include < conio.h>
 
using namespace std;
 
class Monitor
{
private:
int diagonal, mass;
public:
Monitor(){ this->diagonal = 0; this->mass = 0; }
Monitor(int diagonal, int mass){ this->diagonal = diagonal; this->mass = mass; }
~Monitor(){}
 
void setDiagonal(int nd){ diagonal = nd; }
void setMass(int nm){ mass = nm; }
 
int getDiagonal(){ return diagonal; }
int getMass(){ return mass; }
};
 
int main ()
{
return 0;
}
Ты вообще не шаришь в C++! Да еще и диагноз серьезный - питонизм головного мозга!
Yandex
Объявления
31.05.2013, 03:45     Сделать класс Монитор
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru