С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dasada8097
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 3
#1

Сделать класс Монитор - C++

28.05.2013, 12:46. Просмотров 350. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Скажу сразу не чего не понимаю в классах вот дали задание. сделать класс Монитор там должно быть 2 поля данных диагональ и масса
Ну и вот что у меня получилось:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include < iostream>
#include < conio.h>
using namespace std;
 
class Monitor
{
int a;
public:
    diaganal = "22";
     massa = "5";
  def changediaganal(self,new diaganal):
          self.diaganal = new diaganal
     def changemassa(self,new massa):
          self.massa = new massa
}
obj1 = Second();
obj2 = Second();
 
void main ()
{
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2013, 12:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сделать класс Монитор (C++):

Описать класс «Монитор» - C++
Описать класс «Монитор», имеющий закрытые атрибуты для хранения марки, диагонали и гарантийного срока монитора и два конструктора: без...

Есть класс A и класс B, класс B вложен в класс A и вложен в него, как классу B получить доступ к переменным класса A просто по имени? - C++
На самом деле ничё фантастического я не прошу, ведь: template &lt;class T&gt; class matrix { friend class diagonal; ...

Класс "Монитор" - C++
Помогите чем можете. Заранее спасибо) Необходимо определить базовый класс и производные от него классы при решении следующих задач....

Как сделать класс - C++
Помогите пожалуйста найти ошибку и вызвать функцию из класа#include &lt;iostream&gt; #include&lt;windows.h&gt; using namespace std; char...

Как сделать через класс - C++
int main() { string text, search, result; string filename = &quot;d:\\inn.txt&quot;; ifstream *in = new ifstream(filename.c_str()); ...

Сделать класс для вычисления определителя - C++
как сделать чтобы было универсально ? xотя - бы до 5 пока только до этого додумался :) double SolveDeterm(int ** Elements,int...

1
Максим2001
7 / 7 / 1
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 85
31.05.2013, 03:45 #2
Ойййййй!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include < iostream>
#include < conio.h>
 
using namespace std;
 
class Monitor
{
private:
int diagonal, mass;
public:
Monitor(){ this->diagonal = 0; this->mass = 0; }
Monitor(int diagonal, int mass){ this->diagonal = diagonal; this->mass = mass; }
~Monitor(){}
 
void setDiagonal(int nd){ diagonal = nd; }
void setMass(int nm){ mass = nm; }
 
int getDiagonal(){ return diagonal; }
int getMass(){ return mass; }
};
 
int main ()
{
return 0;
}
Ты вообще не шаришь в C++! Да еще и диагноз серьезный - питонизм головного мозга!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2013, 03:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать класс невидимым снаружи - C++
Хочу в одном &quot;*.h'нике&quot; сделать 2 класса, один основной и второй вспомогательный. Как сделать чтоб при инклуде этого файла второй класс был...

Сделать класс двухмерного динамического массива - C++
Вот такая задачка: &quot;Написать программу работы с матрицами (матрица представляет собой двумерный массив). Матрица является объектом...

Создать класс с матрицей и сделать несколько перегрузок - C++
Привет всем! Вопрос довольно такой как и у всех - срочный. в классе хранится матрица, в конструкторе выделить динамически под нее...

Сделать пользовательский класс QueueWithPriority шаблонным классом - C++
программа работает с определенным типом данных, сказали сделать чтобы можно было работать с любым, а я не совсем понимаю как расставить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.