Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
Lord3dfx
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 34
#1

Отслеживание подключений по Wi-Fi - C++

28.05.2013, 14:27. Просмотров 2301. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

День добрый форумчане, собственно вопрос:
написал программу которая включает сеть wi-fi, как сделать так, чтобы она сворачивалась в трей а при попытке кого либо подключиться к сети появлялось всплывающее окно с информацией об устройстве (мас адрес, имя устройства)?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2013, 14:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отслеживание подключений по Wi-Fi (C++):

Отслеживание подключений - Java Сети
Здравствуйте! Делаю клиент-серверное приложение и сервер работает так: создается сервер и ожидает подключения. После того, как клиент...

Отслеживание удаленных подключений - Windows 7
Windows7 Посоветуй програму для отслеживания удаленных подключений. Простая и исправная, без звуков, просто всплывающее сообщение. Типа:...

.NET 3.x Отслеживание подключений USB устройств - C#
Всем привет. Делал тут програмку и сталкнулся с проблемой. Вобщем программа должна при подключении к компу флешки выводить окно (в нем инфа...

Отслеживание сетевых подключений и в случае не соблюдения условий отключение - CMD/BAT
Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста справится с задачей: Какие-то части получается решить, но в...

Статистика подключений к Wi-Fi - Софт
Весьма не удобно каждый раз заходить на IP роутера и смотреть Wireless Statistics, как это можно сделать быстрее? Мб есть какой-то гаджет...

Wi-Fi для 40-50 подключений - Wi-Fi
Всем привет. Необходимо выбрать вайфай железку для среднего офиса, по расстоянию по 30-35 метров в разные стороны светить вокруг себя, с...

9
gazlan
3132 / 1908 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
28.05.2013, 16:26 #2
Minimize your app to systray in 8 easy steps
1
Lord3dfx
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 34
28.05.2013, 16:37  [ТС] #3
Цитата Сообщение от gazlan Посмотреть сообщение
Minimize your app to systray in 8 easy steps
Огромное спасибо!
А по поводу уведомлений с мас-адресом и прочей штуковиной?
0
gazlan
3132 / 1908 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
28.05.2013, 17:29 #4
Цитата Сообщение от Lord3dfx Посмотреть сообщение
А по поводу уведомлений
А какая разница - мышкой ткнуть или послать самому себе сообщение о подключении? Откроете подходящее по стилю окошко и в нем покажете. Поройтесь в разделе рюшечек (GUI) на том же сайте, наверняка подберете что-нибудь.
0
Lord3dfx
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 34
28.05.2013, 20:13  [ТС] #5
Цитата Сообщение от gazlan Посмотреть сообщение
А какая разница - мышкой ткнуть или послать самому себе сообщение о подключении? Откроете подходящее по стилю окошко и в нем покажете. Поройтесь в разделе рюшечек (GUI) на том же сайте, наверняка подберете что-нибудь.
мне нужно знать, как осуществить получение данных о том, кто подключается
0
gazlan
3132 / 1908 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
28.05.2013, 20:49 #6
Это, наверное, лучше в разделе по сетям спросить.
0
Lord3dfx
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 34
29.05.2013, 00:27  [ТС] #7
Цитата Сообщение от gazlan Посмотреть сообщение
Это, наверное, лучше в разделе по сетям спросить.
Не совсем по теме, но может есть идеи:
В программе вызывается командная строка. Нужно, чтобы программа реагировала по разному на то, что там будет введено. Например, если в cmd будет написано "привет", то программа отвечает "привет". Грубо говоря - как считывать то, что написано в cmd? есть ли какая-нибудь функция?
0
gazlan
3132 / 1908 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
29.05.2013, 00:36 #8
Для MFC Вставить в BOOL CYourApp::InitInstance()

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
   CCommandLineInfo     cmdInfo;
   
   ParseCommandLine(cmdInfo);
 
   if (!cmdInfo.m_strFileName.IsEmpty())
   {
      // Do smth
   }
0
Lord3dfx
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 34
29.05.2013, 00:53  [ТС] #9
Цитата Сообщение от gazlan Посмотреть сообщение
Для MFC Вставить в BOOL CYourApp::InitInstance()

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
   CCommandLineInfo     cmdInfo;
   
   ParseCommandLine(cmdInfo);
 
   if (!cmdInfo.m_strFileName.IsEmpty())
   {
      // Do smth
   }
[bcc32 Error] Unit1.cpp(21): E2089 Identifier 'InitInstance' cannot have a type qualifier
0
gazlan
3132 / 1908 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
29.05.2013, 01:01 #10
Цитата Сообщение от Lord3dfx Посмотреть сообщение
bcc32
Это не ко мне. Builder'ами не интересуюсь. Там все не так, как на самом деле :-)
Смотрите его собственную документацию по прототипу InitInstance.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2013, 01:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ограничение подключений - SQL Server
Вообще,простые,не серверные окна ограничивают подключения к sql server express? Добавлено через 35 минут Проще говоря,есть сервер,с...

Лог подключений - Firebird/InterBase
мечтается организовать лог подключений. триггер on connection вроде спасает отца русской демократии. НО - как в теле получить аналог...

Количество подключений - C#
Сколько подключений может дать к базе данных одна строка подключения(одна учетная запись) и от чего это зависит ?

Объясните таблицу подключений - Сети
Proto Recv-Q Send-Q Local Address Foreign Address State tcp 32 0 192.168.1.11:58957 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Yandex
Объявления
29.05.2013, 01:01
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru