Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
Lord3dfx
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 38
1

Отслеживание подключений по Wi-Fi

28.05.2013, 14:27. Просмотров 2389. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

День добрый форумчане, собственно вопрос:
написал программу которая включает сеть wi-fi, как сделать так, чтобы она сворачивалась в трей а при попытке кого либо подключиться к сети появлялось всплывающее окно с информацией об устройстве (мас адрес, имя устройства)?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2013, 14:27
Ответы с готовыми решениями:

Отслеживание подключений
Здравствуйте! Делаю клиент-серверное приложение и сервер работает так:...

Отслеживание удаленных подключений
Windows7 Посоветуй програму для отслеживания удаленных подключений. Простая и...

Отслеживание подключений USB устройств
Всем привет. Делал тут програмку и сталкнулся с проблемой. Вобщем программа...

Отслеживание сетевых подключений и в случае не соблюдения условий отключение
Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста справится с...

Фильтрация IP подключений
Добрый день, у меня такой вопрос, вот есть VPS(хостинг) к нему идет огромное...

9
gazlan
3141 / 1917 / 311
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
28.05.2013, 16:26 2
Minimize your app to systray in 8 easy steps
1
Lord3dfx
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 38
28.05.2013, 16:37  [ТС] 3
Цитата Сообщение от gazlan Посмотреть сообщение
Огромное спасибо!
А по поводу уведомлений с мас-адресом и прочей штуковиной?
0
gazlan
3141 / 1917 / 311
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
28.05.2013, 17:29 4
Цитата Сообщение от Lord3dfx Посмотреть сообщение
А по поводу уведомлений
А какая разница - мышкой ткнуть или послать самому себе сообщение о подключении? Откроете подходящее по стилю окошко и в нем покажете. Поройтесь в разделе рюшечек (GUI) на том же сайте, наверняка подберете что-нибудь.
0
Lord3dfx
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 38
28.05.2013, 20:13  [ТС] 5
Цитата Сообщение от gazlan Посмотреть сообщение
А какая разница - мышкой ткнуть или послать самому себе сообщение о подключении? Откроете подходящее по стилю окошко и в нем покажете. Поройтесь в разделе рюшечек (GUI) на том же сайте, наверняка подберете что-нибудь.
мне нужно знать, как осуществить получение данных о том, кто подключается
0
gazlan
3141 / 1917 / 311
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
28.05.2013, 20:49 6
Это, наверное, лучше в разделе по сетям спросить.
0
Lord3dfx
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 38
29.05.2013, 00:27  [ТС] 7
Цитата Сообщение от gazlan Посмотреть сообщение
Это, наверное, лучше в разделе по сетям спросить.
Не совсем по теме, но может есть идеи:
В программе вызывается командная строка. Нужно, чтобы программа реагировала по разному на то, что там будет введено. Например, если в cmd будет написано "привет", то программа отвечает "привет". Грубо говоря - как считывать то, что написано в cmd? есть ли какая-нибудь функция?
0
gazlan
3141 / 1917 / 311
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
29.05.2013, 00:36 8
Для MFC Вставить в BOOL CYourApp::InitInstance()

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
   CCommandLineInfo     cmdInfo;
   
   ParseCommandLine(cmdInfo);
 
   if (!cmdInfo.m_strFileName.IsEmpty())
   {
      // Do smth
   }
0
Lord3dfx
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 38
29.05.2013, 00:53  [ТС] 9
Цитата Сообщение от gazlan Посмотреть сообщение
Для MFC Вставить в BOOL CYourApp::InitInstance()

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
   CCommandLineInfo     cmdInfo;
   
   ParseCommandLine(cmdInfo);
 
   if (!cmdInfo.m_strFileName.IsEmpty())
   {
      // Do smth
   }
[bcc32 Error] Unit1.cpp(21): E2089 Identifier 'InitInstance' cannot have a type qualifier
0
gazlan
3141 / 1917 / 311
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
29.05.2013, 01:01 10
Цитата Сообщение от Lord3dfx Посмотреть сообщение
bcc32
Это не ко мне. Builder'ами не интересуюсь. Там все не так, как на самом деле :-)
Смотрите его собственную документацию по прототипу InitInstance.
0
29.05.2013, 01:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2013, 01:01

Количество подключений
Сколько подключений может дать к базе данных одна строка подключения(одна...

Лог подключений
мечтается организовать лог подключений. триггер on connection вроде спасает...

Статистика подключений к Wi-Fi
Весьма не удобно каждый раз заходить на IP роутера и смотреть Wireless...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru