Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Описать структурный шаблон для представления комплексного числа - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Yormungang
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 6
28.05.2013, 18:38     Описать структурный шаблон для представления комплексного числа #1
Описать структурный шаблон для представления комплексного числа, содержащий поля: вещественная и мнимая часть. Написать програм-му, записывающую данные о комплексных числах в бинарный файл и отоб-ражающую на экран информацию о числах, мнимая и вещественная части которых имеют одинаковый знак
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2013, 18:38     Описать структурный шаблон для представления комплексного числа
Посмотрите здесь:

C++ Ввести структуру для описания комплексного числа
C++ составить программу для представления введённого действительного числа прописью
C++ Ввести целое N. Вывести количество десятичных цифр, необходимых для представления этого числа.
Модуль комплексного числа C++
Структурный тип данных. Описать структуру с именем STUDENT C++
C++ Классы. Перегрузка операторов для комплексного числа
C++ Описать структурный тип для представления геометрической фигуры кругюнаписаты програмуяка определяет, падает точка с заданными декартовыми координатам
Создать структурный шаблон, хранящий сведения о комплектации, стоимости и количества компьютеров на складе C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
28.05.2013, 18:53     Описать структурный шаблон для представления комплексного числа #2
Yormungang, если Вы хотите,чтобы это сделали за Вас, то это уже сделано. Почитайте про шаблон complex. Он уже реализован в с++. Если у Вас есть конкретный вопрос, то задайте его!
Yandex
Объявления
28.05.2013, 18:53     Описать структурный шаблон для представления комплексного числа
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru