Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
uNaple
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 14
#1

Перенос слов в консоли - C++

28.05.2013, 18:47. Просмотров 956. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как при выводе слов в консоль сделать так, чтобы они не разрывались при переходе на другую строку
Вот мой кусок, для которого это необходимо
C++
1
2
3
4
5
if(arr[i] == arr[j])
{
cout << "Найдены повторяющиеся элементы в ячейках с индексами " << i <<" "<< j <<", это может повлиять на корректность ответа"<<endl;
break;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2013, 18:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Перенос слов в консоли (C++):

С консоли вводится список слов - C++
Здравствуйте! С консоли вводится список слов Например it table house ..... их может быть неограниченное количество разной...

Перенос слов в файле - C++
Здравствуйте уважаемые программисты. Столкнулся с такой задачей: Имеется файл с текстом на русском языке. Сделать перенос всех его слов....

Вести предложение с консоли и подсчитать сколько слов в нем - C++
Вести предложение с консоли и подщитать сколько слов в нем. Сделать с помощью указателей и функции &quot;gets&quot;

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли - C++
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор мышки (и еще мне надо бы узнать нажатие...

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) - C++
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были выведены в консоли от начала. среда :...

Функция, получает строку слов и рзделителей, а на выходе имеет массив слов из строки и количество этих слов - C++
мне нужна функция, которая во входе получает строку слов и рзделителей (&quot; &quot;, &quot;,&quot;, &quot;.&quot;, &quot;_&quot;, &quot;&quot;&quot;), а на выходе имеет массив слов из строки...

4
Kastaneda
Нарушитель
Эксперт С++
4676 / 2880 / 234
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,314
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
28.05.2013, 18:57 #2
Дефолтная ширина виндовой консоли 80 символов. Можно просто подгонять под эту ширину, переходя на новую строку там, где надо.
1
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
28.05.2013, 18:58 #3
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Дефолтная ширина виндовой консоли 80 символов
А ее как-то можно изменить(раз есть дефолтная)?
0
Kastaneda
Нарушитель
Эксперт С++
4676 / 2880 / 234
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,314
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
28.05.2013, 19:05 #4
Цитата Сообщение от metaluga145 Посмотреть сообщение
А ее как-то можно изменить(раз есть дефолтная)?
Можно при помощи WinAPI. Функцию на память не скажу, но можно погуглить. Здесь на форуме кстати примеры есть.

Добавлено через 1 минуту
А, можно ж проще, через system()
C++
1
system("mode 100, 50");
меняет размер консоли - 100 ширина и 50 высота.
2
uNaple
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 14
28.05.2013, 19:12  [ТС] #5
Можешь еще помочь, мне нужно чтобы вводили 1 или 2, а если вводят другой символ ничего не делать и задавать вопрос снова пока не введут или 1 или 2, я пытался вот так, но после ввода левого символа она просто зацикливается, может есть вариант получше?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
        do
        {
            int change = 0;
            cout << "Если хотите загрузить массив из файла, нажмите 1" << endl;
            cout << "Если хотите протестировать программу со случайным массивом, нажмите 2" << endl;
            cout << ">>> ";
            cin >> change;
            if(change == 1)
            {
                ReadFromFile(array, size);
                stop++;
            }
            else if(change == 2)
            {
                for(int i = 0;i < size;i++)
                {
                    array[i] = rand()%35+i*2;
                }
                stop++;
            }
            else
            {
                cout << "Ошибка. Попробуйте снова" << endl;
            }
        }
        while( stop < 1 );
0
28.05.2013, 19:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2013, 19:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать список из слов. Подсчитать количество слов, совпадающих с последним словом - C++
создать список из слов. подсчитать количество слов, совпадающих с последним словом. Удалить все таки слова, оставив одно последнее.

Создать список слов из файла и подсчитать количество повторения этих слов - C++
Здравствуйте. Помогите написать такую программу: в файле храниться текст. Нужно составить список слов из этого текста и посчитать частоту...

Дана последовательность слов. Найти кол-во слов начинающихся с d и кончающихся буквой w - C++
Кто может, помогите, пожалуйста. Использование указателей при работе со строками С++ Дана непустая последовательность слов из латинских...

Построить диаграмму длины слов, входящих в текст, содержащий от 5 до 10 слов. - C++
Построить диаграмму длины слов, входящих в текст, содержащий от 5 до 10 слов. Не понимаю как считать заданное количество слов и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru