Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tAruuuch
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 144
#1

Сортировка - C++

28.05.2013, 21:06. Просмотров 231. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите как мне сделать вывод всех отсортированых данных на екран, если перед сортировкой они хранятся в файле? Тоесть у меня есть Фамилия - Номер школы - Оценка, но сортирую я по оценке как мне вывести все данные и что бы они были отсортироваными
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2013, 21:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка (C++):

Сортировка Шелла. Написал программу, не могу понять, почему сортировка не выполняется - C++
Программа создает динамический массив с рандомным заполнением. Дальше выбор сортировок, пузырьком или сортировка Шелла. Вот она то и не...

Сортировка слиянием. В каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться. Подскажите в каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? #include <iostream> ...

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива - C++
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным элементом. Немогу понять как устоновить...

Быстрая сортировка (сортировка Хоара) для связных списков - C++
есть у кого готовый алгоритм? или подскажите как реализовать

Сортировка Шелла и пирамидальная сортировка для символов - C++
Здраствуйте, можете пожалуйста привести пример сортировок шелла и пиромидальной сортировки для символов, а то ничего не могу ...

Сортировка вектора по полю(Сортировка вставками) - C++
Здравствуйте! Нужно написать сортировку вектора по полю weight класса tomato. Вот класс: #pragma once #include <iostream> ...

1
ViktorKozlov
133 / 125 / 2
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
28.05.2013, 22:27 #2
Сохранить их из файла в массив и отсортировать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2013, 22:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

C/C++ FAQ :: Быстрая сортировка (сортировка Хоара) - C++
Вопрос, скорее академический, по мотивам реализации. Вот в faq приведена реализация этого метода сортировки на C++. В коде есть следующий...

Быстрая сортировка (сортировка методом Хоара) - C++
Ввести массив x1,x2,...,x20 в диапазоне . Требуется расположить отрицательные элементы в порядке убывания. Вывести массивы до и после...

2 сортировки: пирамидальная сортировка и сортировка слиянием - C++
Реализовать два улучшенных алгоритма сортировки. Для каждого алгоритма вычислить показатель качества сортировки (количество операций, т.е....

Шейкерная сортировка + сортировка слиянием - C++
вот часть когда,которая выполняет шейкерную сортировку : для символьного и целочисленого массива . // ConsoleApplication15.cpp:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru