Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создать собственный тип сложной переменной – заболеваемость - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Inforus10
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 18
28.05.2013, 21:47     Создать собственный тип сложной переменной – заболеваемость #1
Уважаемые, помогите, пожалуйста, с решение задачи.
Задача
Создать собственный тип сложной переменной – заболеваемость. Создать массив типа заболеваемость, состоящий из 3 элементов. Поля, входящие в этот тип: - название болезни, - массив из 12 элементов, каждый элемент которого – количество больных (12 элементов это – 12 месяцев)
Распечатать весь массив типа заболеваемость по полям.
Определить номер месяца с максимальным количеством больных по каждой болезни.
Определить: какой болезнью больше всего болеют.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2013, 21:47     Создать собственный тип сложной переменной – заболеваемость
Посмотрите здесь:

C++ тип переменной
C++ тип переменной WIN32_FIND_DATA
Как создать свой собственный тип на C++? C++
Восьмибитный тип переменной (что за тип, но не BYTE и не CHAR? C++
Узнать тип переменной C++
Любой тип переменной C++
C++ Создать собственный библиотечный файл
Тип переменной C++
C++ собственный тип данных в deque
C++ Собственный тип не может быть вложенным в управляемом типе
C++ Создать собственный контейнер список
C++ Разработать программу «Система учета работников предприятия»; разработать собственный тип «Работник»

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Lomin
46 / 46 / 5
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 126
29.05.2013, 19:19     Создать собственный тип сложной переменной – заболеваемость #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "stdlib.h"
using namespace std;
// Создать собственный тип сложной переменной – заболеваемость
struct zabolevaemost
 {
    char name[20] ;  //название болезни    
    int tip[12];   // количество больных (12 элементов это – 12 месяцев)
 
 };
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
//  Создать массив типа заболеваемость, состоящий из 3 элементов
    zabolevaemost Z[3];
 
return 0;
}
Inforus10
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 18
29.05.2013, 23:41  [ТС]     Создать собственный тип сложной переменной – заболеваемость #3
Lomin, а можете написать всю программу. Очень нужно - для экзамена по С++.

Извините за нескромность...

Спасибо!

Добавлено через 1 час 4 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <locale.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <time.h>
#define vk printf_s("\n")
 
struct zabolev//обьявление структуры заболеваемость, которая будет соединять в себе все что нам нужно.
 
{
        char nazv[25];
        int kol[12];
        };
int main()
{
   //обьявление переменных 
    int in;
scanf_s("%d",&in);
 
zabolev mas[3];
 
strcpy_s(mas[0].nazv,"Чихотка");
 
for(i=0; i<12; i++)mas[0].kol[i]
 
 
 
strcpy_s(mas[1].nazv,"Туберкулез");
mas[1].kol=(1,2,3,4,5,6,7,8);
 
strcpy_s(mas[2].nazv,"Грипп");
mas[2].kol=(1,2,3,4);
 
 
//zabolev str[25];
//strcpy_s(str[0].month,"Январь");
//strcpy_s(str[1].month,"Февраль");
//strcpy_s(str[2].month,"Март");
//strcpy_s(str[3].month,"Апрель");
//strcpy_s(str[4].month,"Май");
//strcpy_s(str[5].month,"Июнь");
//strcpy_s(str[6].month,"Июль");
//strcpy_s(str[7].month,"Август");
//strcpy_s(str[8].month,"Сентябрь");
//strcpy_s(str[9].month,"Октябрь");
//strcpy_s(str[10].month,"Ноябрь");
//strcpy_s(str[11].month,"Декабрь");
 
 
return 0;
}
Вот что пытался сам сделать
Inforus10
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 18
30.05.2013, 23:47  [ТС]     Создать собственный тип сложной переменной – заболеваемость #4
Тему можно закрывать. Всем спасибо!
Yandex
Объявления
30.05.2013, 23:47     Создать собственный тип сложной переменной – заболеваемость
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru