Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

это сортировка каким методом? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
STyDeNTuK
30 / 12 / 3
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 157
21.01.2010, 21:05     это сортировка каким методом? #1
сортировка каким методом? и как реализовываеться алгоритм?
C++
1
2
3
4
5
6
//Сортировка по убыванию
for (int i=1; i<N; i++)
{x=A[i];
for (k=i; A[k-1]<x && k>0;k--) A[k]=A[k-1];
A[k]=x;}
return;};
Добавлено через 42 минуты
лучше б ответили а не редактировали
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
21.01.2010, 21:10     это сортировка каким методом? #2
STyDeNTuK, сортировка вставками.


ЗЫ. а еще тут важные темы не просто так, вот посмотри Алгоритмы сортировок
STyDeNTuK
30 / 12 / 3
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 157
21.01.2010, 21:16  [ТС]     это сортировка каким методом? #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include<iostream.h>
#include<windows.h>
#include<string.h>
 
int main()
{
char a[1024];
SetConsoleOutputCP(1251);
SetConsoleCP(1251);
cout<<"Введите строку :"<<endl;
cin.getline(a, 1024, '\n');
int sum=0; //sum-кол-во различных символов
int i, j, n;
n=strlen(a);
int k=0;  
for (i=0;i<n;i++) 
{
for (j=0;j<i;j++) 
if (a[i]==a[j]) k++;
if (k==0) sum++;
}
 
cout<<"Количество различных символов в строке"<<sum<<endl;
 
system ("pause");
return 0;}
прога запускаеться но походу работает не правильно, посмотрите плиз
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
21.01.2010, 21:24     это сортировка каким методом? #4
STyDeNTuK, я не понял твой алгоритм. Сделай проще.
C++
1
2
3
4
5
6
int mas[256]={0};
for(i = 0; i < n; ++i)
    ++mas[(int)a[i]];
for(i = 0; i < 256; ++i)
    if(mas[i])
        ++sum;
STyDeNTuK
30 / 12 / 3
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 157
21.01.2010, 21:25  [ТС]     это сортировка каким методом? #5
а поиск тут есть? не оч хочеться 274 страницы пересматривать
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8272 / 3491 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
21.01.2010, 21:27     это сортировка каким методом? #6
STyDeNTuK, под номерами страниц есть немаленькая надпись "Искать в этом разделе"
Просьба больше не оффтопить
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2010, 21:28     это сортировка каким методом?
Еще ссылки по теме:

fstream (удалить файл каким то методом и переименовать) C++
C++ Сортировка методом выбора и методом пузырьков
Сортировка массива пузырьковым методом и методом вставки C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
STyDeNTuK
30 / 12 / 3
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 157
21.01.2010, 21:28  [ТС]     это сортировка каким методом? #7
не буду
Yandex
Объявления
21.01.2010, 21:28     это сортировка каким методом?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru