Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Oksukovskii
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 30
#1

Сортировка методом пузырька - C++

29.05.2013, 09:03. Просмотров 453. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Народ, помогите написать функциональное назначение сортировки методом пузырька))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2013, 09:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка методом пузырька (C++):

Сортировка методом пузырька - C++
Всем привет. Ругается на i. Пишет Выражение должно иметь тип указателя на объект. В дополнении пишет что swap не определен. Помогите...

Сортировка методом пузырька - C++
пытаюсь отсортировать массив из 10000 элементов по возрастанию методом пузырька,числа рандомно заполняются.Ничего не выходит.Быть может это...

Сортировка методом пузырька - C++
массив я задал, а вот сортировку не могу сделать(( #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <ctime> #include <cstdlib> ...

Сортировка методом пузырька - C++
Помогите пожалуйста исправить ошибки. Сортировка пузырьком многомерного массива. #include "stdafx.h" #include <stdlib.h> #include...

Сортировка методом пузырька - C++
Ребята помогите , необходимо написать программу в с++ , для сортировки массива из 10 элементов введенных пользователем - методом...

Сортировка методом пузырька - C++
всем доброго времени суток сделал программу делающую сортировку методом пузырька, она работает только с целыми числами, не мог бы...

2
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
29.05.2013, 09:05 #2
ну этого как грязи в инете
0
Oksukovskii
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 30
29.05.2013, 09:08  [ТС] #3
Я сижу уже долго и не могу найти) Надо для курсовой....если знаешь, напиши пожалуйста)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2013, 09:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка методом «пузырька» - C++
Ввести массив x1,x2,...,x20 в диапазоне . Требуется расположить отрицательные элементы в порядке убывания. Вывести массивы до и после...

Сортировка методом пузырька - C++
добрый день по книге учу c++ и в книге был приведен пример сортировки элементов массива методом пузырька с использованием указателей ...

Сортировка методом пузырька - C++
Народ, можете помочь с сортировкой массива методом пузырька. Буду очень презнателен за скорую помощь)) Вот прога: #include...

Сортировка методом пузырька - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include <conio.h> #include <vcl.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru