Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tahaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 8
#1

Есть программа на паскале, нужно на Си - C++

29.05.2013, 11:41. Просмотров 238. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

привет всем! Я недавно начало писать на Cи, и не знаю как решить эту задачку. точнее не знаю как написать её именно на Cи, на Паскале написала вроде работает а вот на Си никак не получается. Помогите пожалуйста...


Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
uses crt;
var a,b,c:integer;
begin
  write('Введи a, b, c (через пробел): ');
  readln(a,b,c);
  if (a<=b) and (b<=c) then
    begin
      a:=a*a;
      b:=b*b;
      c:=c*c;
    end
  else if (a>b) and (b>c) then
      begin
        if a<b then a:=b;
        if a<c then a:=c;
        b:=a; c:=a;
      end
  else
      begin
        a:=a*(-1);
        b:=b*(-1);
        c:=c*(-1)
      end;
  writeln(a:4, b:4, c:4);
end.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2013, 11:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Есть программа на паскале, нужно на Си (C++):

Есть программа, нужно прокомментировать :) - C++
Всем доброго времени суток! Есть задачка, решённая) Нужны комментарии (упор на теорию, не на принцип работы программы). :) P.S.:...

есть программа , но нужно что то в ней заменить - C++
Вот программа - - - - - - - - - - ЗАДАНИЕ: Даны натуральные а и b, не равные 0 одновременно. Найти d = НОД (a,b) и такие целые x и y,...

Есть программа, нужно определить какое задание она выполняет - C++
Ну в общем так: у меня есть 6 готовых программ и список возможных заданий к ним. Преподаватель решил задачи, но не сказал задание, а дал...

Нужно чтобы программа искала в txt первое слово, и выводила все остальное, что есть в строке - C++
Привет. У меня проблемы с программой. Нужно чтобы программа искала в txt первое слово, и выводила все остальное, что есть в строке. Если...

есть код и есть ошибка нужно найти дырку - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main(int argc, char *argv) { int i,size,n; ...

Есть на паскале, а воткак сделать на С++ ? - C++
Описать процедуру LowCaseRus(S),преобразующую все прописные русские буквы строки S встрочные (остальные символы строки S...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13139 / 7402 / 829
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,240
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
29.05.2013, 13:13 #2
На Си или на Си++?
Lomin
46 / 46 / 5
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 126
29.05.2013, 19:11 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
using namespace std;
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale (LC_ALL, "RUS");
    int a,b,c;
 
  cout<<"Введи a, b, c (через пробел): ";  
  cin>>a;
  cin>>b;
  cin>>c;
 
  if (a<=b &&b<=c) 
  {
      a=a*a;
      b=b*b;
      c=c*c;
  }
  else 
      if (a>b && b>c) 
      {
        if (a<b)  a=b;
        if (a<c)  a=c;
 
        b=a; c=a;
      }
  else
  {
        a=a*(-1);
        b=b*(-1);
        c=c*(-1);
  }
  cout<<a<<b<<c;
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2013, 19:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Есть на паскале, а как сделать на с++? - C++
Описать процедуру Chessboard(M, N, A), формирующую по целым положительным числам M и N матрицу A размера M x N, которая содержит числа 0 и...

Есть ли в С++ аналог Readln(F, var1,var2,...) в Паскале? - C++
Нужно прочесть из файла значения в переменные разделенные пробелами. Как это проще сделать?

Есть код на паскале, нужно понять, как он работает - Turbo Pascal
я не могу понять алгоритм программы разбиение числа n на k слагаемых например, нужно разбить число 17 на 10 слагаемых, так, чтобы...

Есть программа на Паскале. Помогите, пожалуйста, перевести ее в Delphi - Delphi
Есть программа на Паскале. Помогите, пожалуйста, перевести ее в Delphi. Program Bls_dsp; Uses TPString, { TPCmd,} ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru