Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Картинки в косноль - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Banddk
37 / 37 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
29.05.2013, 13:27     Картинки в косноль #1
Здравствуйте, в с++ можно выводить картинки в консоль ??Подскажите пожалуйста как это сделать )Заранее спасибо)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2013, 13:27     Картинки в косноль
Посмотрите здесь:

C++ Вывод картинки на экран
Дешифратор кода картинки.. C++
Преобразование картинки в код C++
C++ Вывод картинки на экран
фейд для картинки C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
stima
429 / 284 / 16
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 923
Завершенные тесты: 1
29.05.2013, 13:31     Картинки в косноль #2
ANSI-графика
ITcrusader
Эксперт C++
 Аватар для ITcrusader
176 / 162 / 8
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 410
29.05.2013, 13:37     Картинки в косноль #3
Banddk, картинки в привычном для тебя понимании - нет.
Игорь с++
 Аватар для Игорь с++
429 / 452 / 15
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,029
29.05.2013, 14:35     Картинки в косноль #4
Цитата Сообщение от ITcrusader Посмотреть сообщение
картинки в привычном для тебя понимании - нет.
Да ну ?!
Вложения
Тип файла: rar Picture in console.rar (488.1 Кб, 21 просмотров)
ITcrusader
Эксперт C++
 Аватар для ITcrusader
176 / 162 / 8
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 410
29.05.2013, 14:46     Картинки в косноль #5
Игорь с++, и то верно. Прошу прощения.
Yandex
Объявления
29.05.2013, 14:46     Картинки в косноль
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru