Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
marko_o1995
-17 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 60
#1

В линейном алгоритме выдает ошибку: 1 unresolved externals - C++

29.05.2013, 14:00. Просмотров 275. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

пишу на Visual C++ 2012 (сюда обратился так как знающего люду больше)
выдает ошибку - помогите кто чем может
ошибка такая: fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
вот код программы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <clocale>
 
using namespace std;
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale (LC_ALL,"Russian");
 
    double r,pi = 3.14,v,s;
 
    cout<<"V = ";
        cin>>v;
 
        r = pow((3 * v)/(4 * pi),1./3);
        s = 4 * pi * pow (r,2);
 
        cout<<"радиус шара: "<<r;
            cout<<endl;
 
            cout<<"Плошадь шара: "<<s;
                cout<<endl;
 
    system ("pause");
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2013, 14:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В линейном алгоритме выдает ошибку: 1 unresolved externals (C++):

Помогите исправить ошибку в коде (fatal error LNK1120: unresolved externals) я новичек - C++
Народ, всем доброго вечера! помогите пожалуйста найти линк еррор. Вот мой код // SavingsAccount.h #ifndef SAVINGSACCOUNT_H #define...

Unresolved externals - C++
Здравствуйте. Объявил такую функцию : std::string SplitFileName ( std::string&amp; data) { std::string fileName; int i =...

3 unresolved externals - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &quot;conio.h&quot; #include &lt;vector&gt; #include &lt;set&gt; #include &lt;numeric&gt; using namespace...

Unresolved externals в ооп - C++
Добрый день, переделывал конструкторы в одной лабе, вроде все сделал, но теперь выдает две ошибки 2019 и соответственно одну 1120. Не могу...

Ошибка LNK1120: 4 unresolved externals - C++
Добрый день. Помогите решить проблему с возникающей ошибкой. Причину самостоятельно найти не могу. Заранее благодарен! Содержание...

Учебное расписание: Unresolved externals - C++
Добрый день! Мне нужно создать программу в Microsoft Visual Studio 2005 для введения данных, их вывода на экран и проверкой правильности...

2
ITDeveloper
85 / 85 / 5
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 265
29.05.2013, 14:06 #2
Что то мне второй параметр функции pow в строке 17 не нравится "1./3"
0
Мимино
180 / 151 / 5
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 435
Записей в блоге: 1
29.05.2013, 14:09 #3
Цитата Сообщение от marko_o1995 Посмотреть сообщение
пишу на Visual C++ 2012 (сюда обратился так как знающего люду больше)
выдает ошибку - помогите кто чем может
ошибка такая: fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
вот код программы:
Ничего не менял, просто вставил в VS 2010
========== Build: 1 succeeded, 0 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
Вы создавали пустой проект?
Попробуйте создать проект с опцией "Precompiled header". Или:
C++
1
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
заменить на
C++
1
int main()

Так и есть... При попытке компиляции этого кода в пустом проекте выдает такую же ошибку.

А еще функция pow требует math.h
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.05.2013, 14:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Unresolved externals при подключении mpi - C++
Здравствуйте! Установил библиотеку MPI с оффсайта. Написал вот такой кодик. Программа при компиляции выдает ошибки на каждый метод из этой...

FATAL ERROR LNK1120: 1 unresolved externals SOS! - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main() { int a, factorial(int i); int x=0; int i,b,k=0; ...

Найти ошибку в разветвляющемся алгоритме - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { int xP,xK,step,x; float f,a,b,c; cout&lt;&lt;&quot;Input...

Не могу найти ошибку в алгоритме Флойда-Уоршелла - C++
Дан ориентированный граф, рёбрам которого приписаны некоторые неотрицательные веса (длины). Найти длину кратчайшего пути из вершины s в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru