Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maver1ck001
Сообщений: n/a
#1

Сортровка - C++

29.05.2013, 19:08. Просмотров 274. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#define raz 4
struct Pokupka
{
char name[20];
int Cena, Kol, data;
}
*p[raz], *temp;
void main()
{
int i,j,raz_pokup;
for (i=0; i < raz; i++)
{
p[i]=(struct Pokupka*)malloc(sizeof(struct Pokupka));
printf("\n Vvod dannbIx %d \n",i+1);
        printf("Vvod Nazvanie \n");
scanf ("%s", p[i]->name);
    printf("Vvod Kol \n");
scanf("%d",&p[i]->Kol);
    printf("Vvod Cena \n");
scanf("%d",&p[i]->Cena);
    printf("Vvod data \n");
scanf ("%d",&p[i]->data);
 
 
}
for (i = 0; i < raz-1; i++)
for (j = i+1; j < raz; j++) {
if ( p[i]->data < p[j]->data)
{
temp=p[i];
p[i]=p[j];
p[j]=temp;
 
}
}
for (i=0; i< raz; i++)
{
printf ("\n Vvod Nazvanie %s \n",p[i]->name);
printf ("\n Vvod kol %d \n",p[i]->Kol);
printf ("\n Vvod Cenaa %d \n",p[i]->Cena);
printf ("\n Vvod data %d \n",p[i]->data);
free (p[i]);
}
getch ();
}
В программе если записывать дату с точками в следующей "закупке" название пропускается и переходит сразу же к количеству. Если вводить все без точек, тогда все нормально. И еще: нужно сгруппировать все записи по месяцам приобретения. Помогите пожалуйста.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2013, 19:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортровка (C++):

Создание структуры с последующей сортирокой даты, сортровка людей по полу и дате А здесь смотрели? - C++
Здравствуйте,помогите пожалуйста с данной задачей: создать структурный шаблон содержащий фамилию, имя, пол, рост, дату рождения...

Сортровка в ListBox - MS Access
В базе данных, состоящей из таблиц tblUser и tblOS с полями User_ID, Nik, IP, User, Computer, OS и OS_ID, OS соответственно находится...

сортровка Массива - PHP
Дан массив к примеру (1, 2, 3, 4)Нужно с помощью цикла переделать массив ,что бы элементы располагались в обратном порядке т.е. (4, 3, 2, 1...

Создание структуры с последующей сортирокой даты, сортровка людей по полу и дате А здесь смотрели? - C++
Здравствуйте,помогите пожалуйста с данной задачей: создать структурный шаблон содержащий фамилию, имя, пол, рост, дату рождения...

Сортровка в ListBox - MS Access
В базе данных, состоящей из таблиц tblUser и tblOS с полями User_ID, Nik, IP, User, Computer, OS и OS_ID, OS соответственно находится...

сортровка Массива - PHP
Дан массив к примеру (1, 2, 3, 4)Нужно с помощью цикла переделать массив ,что бы элементы располагались в обратном порядке т.е. (4, 3, 2, 1...

Создание структуры с последующей сортирокой даты, сортровка людей по полу и дате А здесь смотрели? - C++
Здравствуйте,помогите пожалуйста с данной задачей: создать структурный шаблон содержащий фамилию, имя, пол, рост, дату рождения...

Сортровка в ListBox - MS Access
В базе данных, состоящей из таблиц tblUser и tblOS с полями User_ID, Nik, IP, User, Computer, OS и OS_ID, OS соответственно находится...

сортровка Массива - PHP
Дан массив к примеру (1, 2, 3, 4)Нужно с помощью цикла переделать массив ,что бы элементы располагались в обратном порядке т.е. (4, 3, 2, 1...

Создание структуры с последующей сортирокой даты, сортровка людей по полу и дате А здесь смотрели? - C++
Здравствуйте,помогите пожалуйста с данной задачей: создать структурный шаблон содержащий фамилию, имя, пол, рост, дату рождения...

Сортровка в ListBox - MS Access
В базе данных, состоящей из таблиц tblUser и tblOS с полями User_ID, Nik, IP, User, Computer, OS и OS_ID, OS соответственно находится...

сортровка Массива - PHP
Дан массив к примеру (1, 2, 3, 4)Нужно с помощью цикла переделать массив ,что бы элементы располагались в обратном порядке т.е. (4, 3, 2, 1...

Создание структуры с последующей сортирокой даты, сортровка людей по полу и дате А здесь смотрели? - C++
Здравствуйте,помогите пожалуйста с данной задачей: создать структурный шаблон содержащий фамилию, имя, пол, рост, дату рождения...

Сортровка в ListBox - MS Access
В базе данных, состоящей из таблиц tblUser и tblOS с полями User_ID, Nik, IP, User, Computer, OS и OS_ID, OS соответственно находится...

сортровка Массива - PHP
Дан массив к примеру (1, 2, 3, 4)Нужно с помощью цикла переделать массив ,что бы элементы располагались в обратном порядке т.е. (4, 3, 2, 1...

Создание структуры с последующей сортирокой даты, сортровка людей по полу и дате А здесь смотрели? - C++
Здравствуйте,помогите пожалуйста с данной задачей: создать структурный шаблон содержащий фамилию, имя, пол, рост, дату рождения...

Создание структуры с последующей сортирокой даты, сортровка людей по полу и дате А здесь смотрели? - C++
Здравствуйте,помогите пожалуйста с данной задачей: создать структурный шаблон содержащий фамилию, имя, пол, рост, дату рождения...

Сортровка в ListBox - MS Access
В базе данных, состоящей из таблиц tblUser и tblOS с полями User_ID, Nik, IP, User, Computer, OS и OS_ID, OS соответственно находится...

сортровка Массива - PHP
Дан массив к примеру (1, 2, 3, 4)Нужно с помощью цикла переделать массив ,что бы элементы располагались в обратном порядке т.е. (4, 3, 2, 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
TankMr
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 30
29.05.2013, 19:18 #2
Задание какое?
0
Maver1ck001
Сообщений: n/a
29.05.2013, 19:21 #3
Цитата Сообщение от TankMr Посмотреть сообщение
Задание какое?
4.1.Написать программу, работающую с базой данных в виде массива структур и выполняющую последовательный ввод данных в массив и последующую распечатку его содержимого. Состав структуры приведен в табл. 5.1. Типы данных выбрать самостоятельно.
4.2. Переписать программу п.4.1, используя массив указателей на структуры и динамическое выделение памяти. Выполнить сортировку массива. Способ сортировки массива приведен в табл.

Таблица:
Вариант: 5
Структура данных:
Название покупки
Дата приобретения
Стоимость
Количество
Задание п. 4.2. :
Сгруппировать все записи по месяцам приобретения


Вот п 4.1.:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#define raz 4
struct Pokupka
{
    char name[20];
    int Cena, Kol, data;
}
p[raz];
void main()
{ int i;
for(i=0;i<raz;i++)
{
    printf("\n Vvod dannbIx %d \n",i+1);
    printf("Vvod Nazvanie \n");
    scanf("%S",p[i].name);
    printf("Vvod kol \n");
    scanf("%d",&p[i].Kol);
    printf("Vvod Cena \n");
    scanf("%d",&p[i].Cena);
    printf("Vvod data \n");
    scanf("%d",&p[i].data);
}
for(i=0;i<raz;i++)
{printf("\n Nomer pokupki %d",i+1);
 printf("\n Nazvanie:%s",p[i].name);
 printf("\n Kol-vo:%d",p[i].Kol);
 printf("\n Cena:%d",p[i].Cena);
 printf("\n Data:%d",p[i].data);
}
getch();
}
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru