Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ser_Aguero
3 / 3 / 0
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 77
#1

Найти максимальное значение среди разрядов целого числа a - C++

29.05.2013, 23:09. Просмотров 366. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

зависает программа, стыдно что не получается даже такое решить( в чем ошибка:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "conio.h"
 
using namespace std;
int main()
{
int a, b;
cout <<"";
cin >>a;
 
b = a % 10;
 
while (a > 0) a=a/10;
 
if (b<(a%10)) b=a/10;
 
cin >> b;
_getch();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.05.2013, 23:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Найти максимальное значение среди разрядов целого числа a (C++):

Нужно найти минимальное значение среди позитивных чисел и максимальное среди отрицательных. - C++
Есть массив А, который вводится с клавиатуры. Нужно найти минимальное значение среди позитивных чисел и максимальное среди отрицательных....

Матрицы. Найти максимальное значение среди буквенных символов и минимальное среди цифровых значений - C++
Задание звучит так:Дана матрица 5х7, элементами которой являются значения сим-вольного типа. Найти максимальное значение среди буквенных...

Найти минимальное значение среди элементов, стоящих над главной диагональю, и максимальное среди элементов - C++
Дана действительная матрица 7x7. Найти минимальное значение среди элементов, стоящих над главной диагональю, и максимальное среди...

Найти максимальное значение среди найденных 4 минимальных - C++
Необходимо написать программу которая будет находить максимальное число от найденных 4 минимальных. Размерность массива 10. Елементы...

Циклический сдвиг целого числа на n разрядов влево и вправо - C++
Такая ситуация. Написать функцию, циклически сдвигающую целое число на N разрядов вправо или влево, в зависимости от третьего параметра...

Найти в массиве максимальное значение среди чисел, не кратных 9 - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #define N 3 void main() { int a; int i, j, max; for (i = 0; i&lt;N; i++) scanf(&quot;% d&quot;, &amp;a); max = 0;...

4
Хулиган
85 / 80 / 12
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
29.05.2013, 23:25 #2
возможно cin нужно заменить на cout?
1
eocron
Кактус
66 / 66 / 6
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 343
29.05.2013, 23:26 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream> 
using namespace std;
int Maxx(int b)
{
    if(b == 0){ return 0; }
    int a = abs(b);
    int max = -1;
    while(a>0)
    {
              if(a%10 > max)
              {
                      max = a%10;
              }
              a/=10;
    }
    return max;
}
 
int main()
{
           cout<<Maxx(-2477945)<<endl;
           cin.get();
}
0
Ser_Aguero
3 / 3 / 0
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 77
30.05.2013, 09:45  [ТС] #4
eocron, все как то сложно но спасибо)
0
eocron
Кактус
66 / 66 / 6
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 343
30.05.2013, 18:03 #5
Что именно вам сложно?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2013, 18:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дана матрица, найти максимальное значение среди минимальных по строкам. - C++
Дана матрица, найти максимальное значение среди минимальных по строкам.

Найти максимальное значение среди четных трехзначных элементов массива - C++
Дан массив на 20 целостных чисел. Элементы массива могут принимать целые значения от 0 до 10000 включительно. Опишите на естественном...

Найти максимальное значение среди всех элементов, расположенных в отмеченных столбцах - C++
Дана целочисленная матрица A(M,N). Столбец назовем отмеченным, если в нем больше К различных чисел Фибоначчи. Найти максимальное значение...

Найти максимальное значение среди всех элементов, расположенных в отмеченных столбцах - C++
Дана целочисленная матрица A(M,N), где М- четно.. Столбец назовем отмеченным, если в нем больше половины элементов являются числами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
30.05.2013, 18:03
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru