Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
-=NEoX=-
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 4
#1

Стоит ли качать Visual Studio 2008 SP1 - C++

22.01.2010, 12:27. Просмотров 928. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Стоит ли качать Visual Studio 2008 SP1, весит это обновление 800mb
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2010, 12:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Стоит ли качать Visual Studio 2008 SP1 (C++):

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008 - C++
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно гаписанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> ...

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно написанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> using namespace...

Visual studio 2008 C++ - C++
Вычислите сумму элементов верхнего правого треугольника матрицы и количество элементов в нем. матрица размером 5x5

Visual Studio 2008 - C++
Здравствуйте.У меня студия 2010 (экспресс-версия) поставилась,но при запуске уже когда ввел уже код(я уже активировал когда-то,но тогда 7...

Калькулятор на MS Visual Studio 2008 C++ - C++
Если была такая тема, плиз киньте ссылочку на исходник. Очень нужен. Хотябы простой с обычными действиями. Добавлено через 23 минуты ...

7
mik-a-el
Администратор
68682 / 38552 / 231
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,554
22.01.2010, 12:30 #2
Почитайте примечания к выпуску и решите.
0
-=NEoX=-
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 4
22.01.2010, 12:34  [ТС] #3
Что там после обновление улучшится?

Добавлено через 1 минуту
А кто уже скачивал это обновление разница ощущается до и после.

Добавлено через 2 минуты
Почитайте примечания к выпуску и решите.
Почитал но не как решить не магу что там улутшели
0
Mиxaил
533 / 438 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
22.01.2010, 13:09 #4
я пользуюсь давольно удобной программой, предназначенной для программирования на C и C++, называется CodeBlocks, можешь скачать отсюда:
Правила форума п 3.11
codeblocks-8.02
codeblocks-8.02mingw
0
-=NEoX=-
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 4
22.01.2010, 13:26  [ТС] #5
я пользуюсь давольно удобной программой, предназначенной для программирования на C и C++, называется CodeBlocks, можешь скачать отсюда:
Спасибо но я уже предпочёл в качестве среды разработки Microsoft Visual Studio 2008 rus
0
Мегатрон
нубик программист)
96 / 10 / 0
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 348
22.01.2010, 15:33 #6
Visual Studio 2008 SP1
так там шо все по русски
даже перевод ошибок при компиляции по русски и хелпы?
0
odip
Эксперт С++
7159 / 3221 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
22.01.2010, 19:58 #7
Стоит ли качать Visual Studio 2008 SP1, весит это обновление 800mb
Стоит.
0
-=NEoX=-
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 4
23.01.2010, 18:53  [ТС] #8
Visual Studio 2008 SP1
так там шо все по русски
даже перевод ошибок при компиляции по русски и хелпы?
Да

И хелп почти полностью на русском
0
23.01.2010, 18:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.01.2010, 18:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Visual Studio 2008 ошибка - C++
Вот установил Visual Studio 2008 на 5 компах, пашет все нормально! Дистрибутив студии качественный! И на Win7 и на Xp становиться и...

Visual Studio 2008 Prof - C++
При попытке запуска программы в компиляторе выводит следующую ошибку. 1>LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл...

Microsoft Visual studio 2008 - C++
прошу дать инструкцию как в Microsoft Visual studio 2008 создавать проекты СИ и как их там компоировать и ли дать ссылку на книгу где об...

Файлы Visual Studio 2008 - C++
Трабл серьезный, абсолютно все программы(С\С++) которые работают с файлами перестали работать внутри среды , то есть вот есть рабочий код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.