Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nikita9413
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 49
#1

библиотеки stl - C++

30.05.2013, 17:22. Просмотров 316. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include "stdafx.h"
#include<string>
#include<queue>
#include<fstream>
using namespace std;
int main()
{
queue<char>t,t1;
char i;
ifstream in("input.txt");
ofstream out("output.txt");
while(in>>i)
    {
        t.push(i);
}
in.close();
while(!t.empty())
{
    i=t.front();
    if(i!=isdigit(i))
    {
        t1.push(i);
    }
    else
    {
        t1.push(i);
    }
    t.pop();
}
while(!t1.empty())
{
out<<t1.front()<<"";
t1.pop();
}
out.close();
system("pause");
return 0;
}
ребят помогите пожалуйста, программа не выполняет условие, не могу понять где ошибка.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2013, 17:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос библиотеки stl (C++):

Реализация алгоритмов библиотеки STL - C++
Ребят помогите пожалуйста, как создать програмку, которая бы создавала массив 4 на 3, и заполняла его рандомом. Еще нужно потом вывести...

Задача со строками библиотеки STL - C++
Приветствую тех, кто пришёл сюда помочь юному падавану, желающему познать силу С++. К делу. У меня стоит задача : Создать программу,...

Задача на С++. Алгоритмы библиотеки STL. - C++
Программа должна демонстрировать использование контейнерных классов для хранения встроенных типов данных. В программе выполнить...

Использование контейнера string из библиотеки STL - C++
Дан массив слов. Сформировать новое слово из символов слов массива, стоящих после последнего символа ‘*’ в слове. Сформировать предложение...

Структура, с использованием контейнера библиотеки STL - C++
Помогите, пожалуйста,с задачкой. Следующие задания реализовать в виде класса, используя для хранения информации контейнер стандартной...

Сортировка группы по фамилии. Библиотеки STL - C++
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста. Задача на сортировку, по фамилии, группы с помощью библиотеки STL. Не могу понять где ошибка в коде. ...

3
ITcrusader
Эксперт С++
176 / 162 / 8
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 410
30.05.2013, 17:49 #2
Nikita9413, не знаю, что именно там у тебя не выполняется, но вот это в любом случае выглядит странно:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
    if(i!=isdigit(i)) // условие, кстати, тоже странное))) isdigit возвращает true or false, почему сравниваешь с char результат?
    {
        t1.push(i); // одно и то же
    }
    else
    {
        t1.push(i); // одно и то же
    }
Наверное, невнимательность при копи-пасте
0
Nikita9413
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 49
30.05.2013, 18:04  [ТС] #3
там должно быть просто t, а как еще кроме isdiget можно определить число это или символ, а код я сам писал
0
ITcrusader
Эксперт С++
176 / 162 / 8
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 410
30.05.2013, 20:31 #4
Nikita9413,
C++
1
if(isdigit(i))
1
30.05.2013, 20:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2013, 20:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Переделать программу на С++ для библиотеки STL - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;string.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;clocale&gt; #include...

Создать аналогичную программу без библиотеки STL - C++
Здравствуйте, как можно переделать данную программу: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; using namespace std; int main() ...

Используя средства библиотеки STL написать программу - C++
Пожалуйста, помогите решить следующую задачу: Используя средства библиотеки STL написать программу, осуществляющую вызов заданной...

Работа с векторами без использования STL и библиотеки <vector> - C++
Здравствуйте Уважаемые формучане. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл писать свой собственный класс Vector если из него всё равно будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru