Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Aragon
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 27
#1

Горячие клавиши - C++

22.01.2010, 14:16. Просмотров 1407. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажие способы обработки программой глобального события по нажатию горячей клавиши.

Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2010, 14:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Горячие клавиши (C++):

Горячие клавиши - C++
Подскажите как сделать горячие клавиши для всей программы?? В моём случае при нажатии на 'Q' - выход из программы И при нажатии на 'E'...

CodeBlocks горячие клавиши - C++
Привет всем! Подскажите можно ли в CodeBlocks 10.05 настроить горячие клавиши. Мне очень не хватает возможности закомментировать часть...

прога, которая по нажатой клавише выводит ascii - код символа это клавиши или scan - код самой клавиши. - C++
написать программу, которая по нажатой клавише выводит ascii - код символа этой клавиши или scan - код самой клавиши. осуществите вывод в...

Нажатие клавиши - C++
Всем доброго времени суток. Кто знает как имитировать нажатие button-а? Т.е. Что бы допустим таймер посылал команду и кнопка нажималась,...

Зажатие клавиши - C++
Как сделать, что-бы, если зажата клавиша, то выполняется какое-то действие?

отключение клавиши - C++
Всем привет! Как можно отключить определенную клавишу в функции GetAsyncKeyState? приведите пожалуйста примеры?

1
M128K145
Эксперт С++
8299 / 3519 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
22.01.2010, 16:30 #2
Aragon, WinAPI + Hooks
Прочитать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.01.2010, 16:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нажатие клавиши - C++
Всем привет! как сделать так чтобы в окне output при нажатии Enter курсор переходил на новую строку

Код клавиши - C++
Здравствуйте! Есть такой вопрос - какой ASCII код у клавиши вызова контекстного меню? Сейчас пишу небольшой файловый менеджер, и...

код клавиши - C++
всем привет ) может кто нибудь объяснить как считать клавиши такие как F5 cntrl shift и так далее ) если можно приведите кусочек...

Нажатие клавиши - C++
Здравствуйте дорогие друзья, Я начинающий программист и хотел бы задать такой вопрос: Как сделать так, чтобы при нажатии на клавишу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.