Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Why so seriouS
44 / 44 / 1
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 167
#1

Как узнать тип шаблонного класса во время выполнения программы? - C++

30.05.2013, 19:32. Просмотров 295. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Тоесть: имеем класс list<int> или list<double>, и как узнать какой это тип? Ну int или double?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2013, 19:32     Как узнать тип шаблонного класса во время выполнения программы?
Посмотрите здесь:

Как узнать кодировку вывода в консоль во время выполнения программы? - C++
Привет всем! Я новичок, и возникла идея написать консольное приложение для Windows которое принимает на ввод русские символы и также...

Создание класса во время выполнения программы - C++
Как создать класс во время выполнения программы? К примеру, поступил запрос на определенное действия, для выполнения действия...

Функция шаблонного класса возвращающая тип, определенный классом - C++
ошибка. говорит, что не ожидал увидеть идентификатор some(C2061)template&lt;typename T&gt; class a{ public: enum some{one,two}; some...

Как узнать время выполнения алгоритма - C++
Мне нужно сравнить несколько алгоритмов сортировки. Но таким способом как у меня, дает очень маленькие значения .... дл массива int -...

Как узнать тип производного класса в функции базового - C++
Всем привет! Есть иерархия классов: class1 -&gt; class2-&gt;class3 class2-&gt;class4 class2-&gt;class5 Где...

Как узнать скорость выполнения программы? - C++
Должна же быть какая то функция или метод, чтобы узнать время выполнения программы, или возможно есть инструменты в MVS2010 для анализа...

Как уменьшить время выполнения программы? - C++
Помогите пожалуйста сократить время выполнения программы. Работает за 5.008 сек, а должна за 1 сек. Вот код: #include &lt;iostream&gt; ...

Как вы тестируете время выполнения программы? - C++
Добрый день. Вопрос к олимпиадникам: как вы тестируете время выполнения ваших программ во время подготовки? Есть какая-нибудь задача и...

Как зафиксировать время начала выполнения программы? - C++
Доброго времени суток, форумчане! у меня два вопроса: 1. как зафиксировать время начала выполнения программы? 2. как зафиксировать...

Как зафиксировать время начала выполнения программы - C++
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, как зафиксировать время начала выполнения программы и текущее время в C++ Builder?

Как вывести корректное время выполнения программы в секундах? - C++
Есть программа сортировки пузырьком: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt; #define N 10000 ...

как узнать время работы программы решения алгоритма - C++
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы программа выводила на экран время, затраченное на решение алгоритма? Можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nick Alte
Эксперт С++
1608 / 1000 / 118
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,927
Завершенные тесты: 1
30.05.2013, 19:42     Как узнать тип шаблонного класса во время выполнения программы? #2
Это известно уже во время компиляции, сразу.
Yandex
Объявления
30.05.2013, 19:42     Как узнать тип шаблонного класса во время выполнения программы?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru