Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lori
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 15
#1

Как сделать, чтобы можно было не однократно вводить значения? - C++

30.05.2013, 19:51. Просмотров 379. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как сделать, чтобы можно было не однократно вводить значения.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2013, 19:51     Как сделать, чтобы можно было не однократно вводить значения?
Посмотрите здесь:

C++ как сделать так, чтоб при работе программы можно было вводить в качестве данных русские слова?
C++ Можно сделать так чтобы каждый раз не вводить матрицу?
Как сделать чтобы при задании только И. Ф. не требовалось вводить О C++
Как сделать в коде программы, чтобы можно было вводить числа самому, а не случайно. (Код прилагается) C++
Как сделать, чтобы при запуске программы, пользователь выбирал как будет вводить значения C++
C++ Нужно сделать, чтобы в Edit можно было вводить не более 3-х символов
Как написать программу на С++, чтобы можно было вводить матрицу с клавы и в итоге она появилась на экране? C++
Переделать код так, чтобы значения можно было задавать с клавиатуры C++
C++ Как сделать так чтобы вводить с клавиатуры адрес к файлу
C++ Как сделать чтобы при компиляции cin>>a>>b>>c; вводить можно было в одну строку?
C++ Сделать, чтобы размер массива нужно было вводить с клавиатуры и он заполнялся случайными числами
C++ Как сделать так, чтобы можно было вводить Имя Фамилию с пробелом

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Мимино
 Аватар для Мимино
180 / 151 / 5
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 435
Записей в блоге: 1
30.05.2013, 19:53     Как сделать, чтобы можно было не однократно вводить значения? #2
Цитата Сообщение от Lori Посмотреть сообщение
Как сделать, чтобы можно было не однократно вводить значения.
Можно сделать ввод значений в цикле.
А конкретнее? Ограниченное число значений вводить или неограниченное?
amadey18
 Аватар для amadey18
91 / 91 / 32
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 361
30.05.2013, 19:54     Как сделать, чтобы можно было не однократно вводить значения? #3
А поконкретнее нельзя, что именно необходимо?
Можно сделать бесконечный цикл, с точкой выхода break.
Lori
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 15
30.05.2013, 20:05  [ТС]     Как сделать, чтобы можно было не однократно вводить значения? #4
Вот ограничение вычислить функцию ln(x) на интервале [1,N] c c установленным пользователем шагом h (0.1<=h<=0.001).

Добавлено через 1 минуту
Вот ограничение вычислить функцию ln(x) на интервале [1,N] c c установленным пользователем шагом h (0.1<=h<=0.001). Чтобы останавливалось после каждого введённого значения. например "для продолжения нажмите кнопку 1" и дальше выводит значения как-то так)
Nikropolb
 Аватар для Nikropolb
48 / 48 / 10
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 257
Записей в блоге: 1
30.05.2013, 20:07     Как сделать, чтобы можно было не однократно вводить значения? #5
while(1)
{
вводим значения и выполняем операции
}
Yandex
Объявления
30.05.2013, 20:07     Как сделать, чтобы можно было не однократно вводить значения?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru