Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
bredpoln
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 13
1

Калькулятор комплексных чисел

30.05.2013, 20:27. Просмотров 2217. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста с курсовиком по информатике...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2013, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

Калькулятор комплексных чисел
Помогите пожалуйста с задачей. Выполнить структурную декомпозицию,...

Программа–калькулятор комплексных чисел.
ребят срочно помогите ...... на с++ Напишите программу–калькулятор комплексных...

Калькулятор для подсчёта комплексных чисел с++
Ребята нужна помощь с написанием такой вот программы. Калькулятор комплексных...

Калькулятор комплексных чисел. Помогите плз найти ошибки
Написала програмку для работы с комплексными числами, с С++ знакома...

Класс комплексных чисел
Сейчас начал изучение классов. Придумал себе задачку: написать класс...

20
lemegeton
2936 / 1365 / 467
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
30.05.2013, 22:35 2
Бессодержательное воззвание.
Опишите сущности максимально полно.
0
bredpoln
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 13
30.05.2013, 22:39  [ТС] 3
lemegeton, мне надо написать программу для калькулятора комплексных чисел
0
lemegeton
2936 / 1365 / 467
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
30.05.2013, 22:44 4
Опишите задачу еще подробнее.

У вас есть созданная тема в разделе "C++ CLI". Вы хорошо понимаете, что обычный C++ коренным образом отличается от C++ CLI?
0
bredpoln
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 13
30.05.2013, 22:47  [ТС] 5
lemegeton, у меня есть программа в визуал студио..но там программа выполняет только сложение, умножение, деление и вычитание..а мне нужно щас добавить чтоб и для показательной или тригонометрической вычислял этот калькулятор
0
Wolkodav
612 / 465 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
30.05.2013, 23:00 6
Библиотека комплексных чисел.

Добавлено через 3 минуты
Ну или для показательной:
z=a+i*b;
x^z=exp(a*len(x))*cos(b*ln(x))+i*exp(a*ln(x))*sin(b*ln(x)); (x лежит в R)
0
bredpoln
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 13
30.05.2013, 23:09  [ТС] 7
Wolkodav, Калькулятор комплексных чисел здесь посмотреть у меня здесь программа есть

Добавлено через 43 секунды
Wolkodav, можете там программу подкорректировать?
0
Wolkodav
612 / 465 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
30.05.2013, 23:16 8
bredpoln,
1) ссылка нерабочая
2) а вы почему не можете сделать?
0
bredpoln
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 13
30.05.2013, 23:17  [ТС] 9
Wolkodav, я не умею
0
Wolkodav
612 / 465 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
30.05.2013, 23:17 10
bredpoln, ссылка всёравно не работает)
0
lemegeton
2936 / 1365 / 467
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
30.05.2013, 23:25 11
В той теме код на С++ CLI. Это не то же самое, что С++. Синтаксис отличается.
0
Wolkodav
612 / 465 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
30.05.2013, 23:27 12
lemegeton, я сомневаюсь, что там есть выделение памяти( блин только сейчас заметил как забавно звучит это словосочетание), а всё остально похоже на C#+ синтексис С++)
0
bredpoln
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 13
30.05.2013, 23:46  [ТС] 13
Калькулятор комплексных чисел

Добавлено через 13 минут
Wolkodav, а прогамму можно написать на визуал студио 2010?
0
Wolkodav
612 / 465 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
30.05.2013, 23:47 14
bredpoln, могу, а что надо-то?

Добавлено через 21 секунду
bredpoln, но это будет в лучшем случае завтра, сейчас я хочу спать...
0
bredpoln
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 13
30.05.2013, 23:52  [ТС] 15
Wolkodav, хорошо завтра так завтра...надо написать программу чтобы в результате выходил калькулятор для комплексных чисел...чтоб калькулятор выполнял алгебраический действия, так же и тригонометрические и для показательной...программа должна быть написана на визуал студио 2010
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27966 / 15692 / 960
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,824
Записей в блоге: 78
30.05.2013, 23:59 16
bredpoln, не надо думать, надо читать и выполнять правила форума.
тема в Cli закрыта.
если Вы желаете ПОМОЩИ - Выкладывайте наработки- иначе, раздел фриланс, за ваши кровные, примет Вас в распростертые объятия (при Вашем согласии конечно.)
Wolkodav, напоминаю, - этот раздел - для оказания БЕСПЛАТНОЙ помощи.
1
Wolkodav
612 / 465 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
31.05.2013, 00:02 17
magirus, а я денег и не требовал.
1
magirus
31.05.2013, 00:05
  #18

Не по теме:

Цитата Сообщение от Wolkodav Посмотреть сообщение
а я денег и не требовал.
я на всякий случай, преценденты были, прошу не обижаться...

2
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6572 / 3993 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
31.05.2013, 00:07 19
magirus, у ТС уже есть код, он не вмещается в рамки данного раздела, лучше закрыть тему в этом разделе, а ту открыть.
0
lemegeton
2936 / 1365 / 467
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
03.06.2013, 08:14 20
Цитата Сообщение от bredpoln Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста с программой..очень нужно
Цитата Сообщение от bredpoln Посмотреть сообщение
lemegeton, у меня есть программа в визуал студио..но там программа выполняет только сложение, умножение, деление и вычитание..а мне нужно щас добавить чтоб и для показательной или тригонометрической вычислял этот калькулятор
Вы не ответили на вопрос, понимаете ли вы, что C++ и C++ CLI далеко не одно и то же.
Если вам нужно модифицировать имеющийся код, вы ошиблись разделом.
Если вам нужен код "с нуля" на С++, опубликуйте задание. Полностью.
0
03.06.2013, 08:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2013, 08:14

Класс комплексных чисел
Помогите пожалуйста реализовать (без использования <complex>) класс комплексных...

Класс комплексных чисел
Нужно создать программу (два класса) Класс комплексных чисел Базовый класс...

Структур комплексных чисел
Задание: Организовать структуру комплексных чисел и для неё реализовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru