Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
bredpoln
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 13
#1

Калькулятор комплексных чисел - C++

30.05.2013, 20:27. Просмотров 1600. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста с курсовиком по информатике...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2013, 20:27     Калькулятор комплексных чисел
Посмотрите здесь:

Калькулятор комплексных чисел - C++
Помогите пожалуйста с задачей. Выполнить структурную декомпозицию, разработать структурную схему и алгоритмы программ. Реализовать на...

Калькулятор для подсчёта комплексных чисел с++ - C++
Ребята нужна помощь с написанием такой вот программы. Калькулятор комплексных чисел, на основе выражений в ПОЛИЗ(обратная польская...

Калькулятор комплексных чисел. Помогите плз найти ошибки - C++
Написала програмку для работы с комплексными числами, с С++ знакома поверхностно и прога эта не работает :gsad: подскажите где я ошиблась,...

Класс комплексных чисел - C++
Сейчас начал изучение классов. Придумал себе задачку: написать класс комплексных чисел. Пока планирую так: PRIVATE: - переменные: ...

Класс комплексных чисел - C++
Ребят, помогите пожалуйста написать класс комплексных чисел... Я плохо разбираюсь в объектно-ориентированном программировании, учусь,...

Структур комплексных чисел - C++
Задание: Организовать структуру комплексных чисел и для неё реализовать операции: +, -, *, /, и нахождение сопряженного числа. Результат...

Класс Комплексных Чисел - C++
Здравствуйте, попробовал тут написать класс комплексных чисел, но пишет ошибку error: statement cannot resolve adress of overloaded...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lemegeton
2923 / 1352 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
30.05.2013, 22:35     Калькулятор комплексных чисел #2
Бессодержательное воззвание.
Опишите сущности максимально полно.
bredpoln
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 13
30.05.2013, 22:39  [ТС]     Калькулятор комплексных чисел #3
lemegeton, мне надо написать программу для калькулятора комплексных чисел
lemegeton
2923 / 1352 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
30.05.2013, 22:44     Калькулятор комплексных чисел #4
Опишите задачу еще подробнее.

У вас есть созданная тема в разделе "C++ CLI". Вы хорошо понимаете, что обычный C++ коренным образом отличается от C++ CLI?
bredpoln
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 13
30.05.2013, 22:47  [ТС]     Калькулятор комплексных чисел #5
lemegeton, у меня есть программа в визуал студио..но там программа выполняет только сложение, умножение, деление и вычитание..а мне нужно щас добавить чтоб и для показательной или тригонометрической вычислял этот калькулятор
Wolkodav
602 / 455 / 32
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,685
30.05.2013, 23:00     Калькулятор комплексных чисел #6
Библиотека комплексных чисел.

Добавлено через 3 минуты
Ну или для показательной:
z=a+i*b;
x^z=exp(a*len(x))*cos(b*ln(x))+i*exp(a*ln(x))*sin(b*ln(x)); (x лежит в R)
bredpoln
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 13
30.05.2013, 23:09  [ТС]     Калькулятор комплексных чисел #7
Wolkodav, Калькулятор комплексных чисел здесь посмотреть у меня здесь программа есть

Добавлено через 43 секунды
Wolkodav, можете там программу подкорректировать?
Wolkodav
602 / 455 / 32
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,685
30.05.2013, 23:16     Калькулятор комплексных чисел #8
bredpoln,
1) ссылка нерабочая
2) а вы почему не можете сделать?
bredpoln
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 13
30.05.2013, 23:17  [ТС]     Калькулятор комплексных чисел #9
Wolkodav, я не умею
Wolkodav
602 / 455 / 32
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,685
30.05.2013, 23:17     Калькулятор комплексных чисел #10
bredpoln, ссылка всёравно не работает)
lemegeton
2923 / 1352 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
30.05.2013, 23:25     Калькулятор комплексных чисел #11
В той теме код на С++ CLI. Это не то же самое, что С++. Синтаксис отличается.
Wolkodav
602 / 455 / 32
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,685
30.05.2013, 23:27     Калькулятор комплексных чисел #12
lemegeton, я сомневаюсь, что там есть выделение памяти( блин только сейчас заметил как забавно звучит это словосочетание), а всё остально похоже на C#+ синтексис С++)
bredpoln
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 13
30.05.2013, 23:46  [ТС]     Калькулятор комплексных чисел #13
Калькулятор комплексных чисел

Добавлено через 13 минут
Wolkodav, а прогамму можно написать на визуал студио 2010?
Wolkodav
602 / 455 / 32
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,685
30.05.2013, 23:47     Калькулятор комплексных чисел #14
bredpoln, могу, а что надо-то?

Добавлено через 21 секунду
bredpoln, но это будет в лучшем случае завтра, сейчас я хочу спать...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2013, 23:52     Калькулятор комплексных чисел
Еще ссылки по теме:

Считывание комплексных чисел - C++
скажем если в с я считываю комплексные числа так: scanf("%d+%di",&a1,&b1); как это сделать в с++? покажите на...

Структура комплексных чисел - C++
Задание такое: создать структуру комплексных чисел для записи комплексных чисел. Реализовать арифметические операции с комплексными...

Сложение комплексных чисел - C++
Необходимо ввести с клавиатуры 2 комплексных числа, после чего получить результат их сложения. Использовать строки

Деление комплексных чисел - C++
Вот код #include <iostream> #include <math> using namespace std; typedef struct { float re, im; } cmplx; cmplx cmplx_div(...

Множество комплексных чисел - C++
Здравствуйте. Хочу создать множество комплексных чисел, но выводит ошибку: error C2100: недопустимое косвенное обращение. Что здесь не так?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
bredpoln
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 13
30.05.2013, 23:52  [ТС]     Калькулятор комплексных чисел #15
Wolkodav, хорошо завтра так завтра...надо написать программу чтобы в результате выходил калькулятор для комплексных чисел...чтоб калькулятор выполнял алгебраический действия, так же и тригонометрические и для показательной...программа должна быть написана на визуал студио 2010
Yandex
Объявления
30.05.2013, 23:52     Калькулятор комплексных чисел
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru