Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sollers
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 37
#1

2 программы - C++

22.01.2010, 14:52. Просмотров 331. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте Уважаемые! Если не сложно решите пожалуйста 2 задачки на Turbo c.
1)Дан двухмерный массив. Вставить в него строку из 100 чисел после строки с номером s.
2)Дан двухмерный массив. Выяснить является ли произведение элементов заданного столбца массива трехзначным числом.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2010, 14:52     2 программы
Посмотрите здесь:

Вам предложен листинг программы с ошибками. Произвести компиляцию программы, устранить ошибки - Turbo Pascal
2) Вам предложен листинг программы с ошибками. Произвести компиляцию программы, устранить ошибки Program Min_el; Const N=9; ...

Можно ли сохранить последний результат работы программы непосредственно в коде программы - C#
Можно ли сохранить последний результат работы программы непосредственно в коде программы, а потом при следующем включения программы...

Запуск из программы с админскими привилегиями внешней программы без прав админа - Delphi WinAPI
Нужно в программе которая запущенна под амином запустить другую программу без прав админа.

.NET 4.x IntelliTrace остается в процессах после закрытия программы. Правильное завершение программы? - C# WPF
Много (очень много) раз запускал программу, закрывал через крестик. Вдруг винда сообщает, что виртуальная память вся забита (8к). Открываю...

Процесс программы висит в диспетчере задач даже после закрытия программы - C#
Помогите пожайлуйста с решением этой проблемы. Сдача проекта уже скоро, а тут такое. Вобщем закрываю программу... она закрывается, но...

При запуске любой программы MS Office происходит псевдо установка программы - MS Office
Приветствую. Беда с пакетом. Он нелицензионный, поломаный, может оттого, но на других компах отлично работает. Дело в том, что...

Ошибки при запуске программы из другой программы - неверная рабочая директория - Visual Basic .NET
Вот у меня есть несколько программ написанных под VisualBasic.net. После чего, я создаю спец программу, которая по нажатию кнопок...

Программы автозагрузки Windows в реестре. Отключение программы без удаления записи - C#
Как узнать включена ли автозагрузка программы в реестре Windows и как отключить программу автозагрузки в реестре не удаляя саму запись...

Может ли автор программы видеть сколько окон программы я запустил ? - Системный софт
У меня программа запускается только с индивидуальным ключом. Может ли автор программы видеть сколько я окон запустил этой программы.

Как в процессе работы программы, обратиться к самому коду программы? - Visual Basic
Никогда не сталкивалась с такой задачей, но нужно, очень нужно в процессе работы с программой изменить код самой программы, например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
easybudda
Эксперт С++
9460 / 5473 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,495
22.01.2010, 15:47     2 программы #2
2.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
long columnMul(int **matr, int rows, int column_index){
    long mul = 1L;
    int i;
    for ( i = 0; i < rows; ++i )
        mul *= matr[i][column_index];
    return mul;
}
 
/* 
    Дан двухмерный массив. 
    Выяснить является ли произведение элементов заданного столбца массива трехзначным числом. 
*/
 
#define ROWS 3
#define COLS 10
int main(void){
    int **matr, i, j;
    long mul;
    
    if ( ( matr = (int**)calloc(ROWS, sizeof(int*)) ) == NULL )
        exit(1);
    for ( i = 0; i < ROWS; ++i )
        if ( ( matr[i] = (int*)calloc(COLS, sizeof(int)) ) == NULL )
            exit(1);
    srand(time(NULL));
    printf("\nMatrix:\n");
    for ( i = 0; i < ROWS; ++i )
        for ( j = 0; j < COLS; ++j )
            printf( ( j < COLS - 1 ) ? "%d " : "%d\n", ( matr[i][j] = rand() % 10 ));
    do {
        printf("\nColumn index (0 - %d): ", COLS - 1);
        if ( scanf("%d", &j) != 1 )
            exit(1);
    } while ( ( j < 0 || j > COLS - 1 ) && printf("Bad value!\n") );
    mul = columnMul(matr, ROWS, j);
    printf("Multiply of column is %ld. It's %sa three digits number.", mul, 
        ( mul > 99 && mul < 1000 ) ? "" : "not ");
    
    for ( i = 0; i < ROWS; ++i )
        free(matr[i]);
    free(matr);
    exit(0);
}
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru