Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Графика в консольном приложении - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
gamer0n
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 47
30.05.2013, 22:35     Графика в консольном приложении #1
Помогите создать приблизительно такую штуку, которая будет высвечиваться при запуске консольной программы, и по нажатию на любую клавишу открывалось уже сама прога с моим меню.
Миниатюры
Графика в консольном приложении  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2013, 22:35     Графика в консольном приложении
Посмотрите здесь:

C++ Таймер в консольном приложении
Таблица в консольном приложении C++
Таймер в консольном приложении C++
Timer в консольном приложении C++
C++ Изображение в консольном приложении.
C++ Вывод в консольном приложении
C++ Ошибка в консольном приложении
C++ Меню в консольном приложении

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Issues
429 / 364 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
30.05.2013, 22:59     Графика в консольном приложении #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
#include <Windows.h>
 
void Draw();
 
int main()
{
    Draw();
 
    std::cout << "\n\n" << "   Kursovaya na temu: \n";
    std::cout << "   Autor: \n";
 
    system("PAUSE > 0");
    return 0;
}
 
void Draw()
{
    HWND hWnd = GetConsoleWindow();
    HDC hDC   = GetDC(hWnd);
 
    HPEN     hPen;
    LOGBRUSH lb;
    HBRUSH   hBrush;
 
    hPen = CreatePen(PS_SOLID, 1, RGB(255, 255, 255));
 
    lb.lbColor = RGB(0, 0, 0); 
    lb.lbStyle = PS_SOLID;
 
    hBrush = CreateBrushIndirect(&lb);
 
    SelectObject(hDC, hBrush); 
    SelectObject(hDC, hPen);
 
    Rectangle(hDC, 10, 10, 380, 280);
    Rectangle(hDC, 20, 20, 370, 270);
 
    ReleaseDC(hWnd,hDC);
}
Yandex
Объявления
30.05.2013, 22:59     Графика в консольном приложении
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru