Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
gamer0n
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 47
1

Графика в консольном приложении

30.05.2013, 22:35. Просмотров 1415. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите создать приблизительно такую штуку, которая будет высвечиваться при запуске консольной программы, и по нажатию на любую клавишу открывалось уже сама прога с моим меню.
0
Миниатюры
Графика в консольном приложении  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2013, 22:35
Ответы с готовыми решениями:

Графика в консольном приложении VS
подскажите как построить систему координат X,Y. в консольном приложении.Какие...

Вывод в консольном приложении
Всем доброго времени суток. Написал приложение выводящие через printf 5 строк...

MessageBox в консольном приложении
сделал так чтоб выводило текст из файла в консоль #include "stdafx.h"...

Тетрис в консольном приложении
Помогите с написанием тетриса в консоли, пожалуйста. Как сделать поле, и чтобы...

WxWidgets - в консольном приложении
Начал изучение библиотек wxWidgets в Code Blocks, столкнулся с проблемой...

1
Issues
430 / 365 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
30.05.2013, 22:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gamer0n как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
#include <Windows.h>
 
void Draw();
 
int main()
{
    Draw();
 
    std::cout << "\n\n" << "   Kursovaya na temu: \n";
    std::cout << "   Autor: \n";
 
    system("PAUSE > 0");
    return 0;
}
 
void Draw()
{
    HWND hWnd = GetConsoleWindow();
    HDC hDC   = GetDC(hWnd);
 
    HPEN     hPen;
    LOGBRUSH lb;
    HBRUSH   hBrush;
 
    hPen = CreatePen(PS_SOLID, 1, RGB(255, 255, 255));
 
    lb.lbColor = RGB(0, 0, 0); 
    lb.lbStyle = PS_SOLID;
 
    hBrush = CreateBrushIndirect(&lb);
 
    SelectObject(hDC, hBrush); 
    SelectObject(hDC, hPen);
 
    Rectangle(hDC, 10, 10, 380, 280);
    Rectangle(hDC, 20, 20, 370, 270);
 
    ReleaseDC(hWnd,hDC);
}
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2013, 22:59

Меню в консольном приложении
есть ошибки не могу исправить #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt;...

Timer в консольном приложении
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, как в консольном приложении...

Вывод в консольном приложении
Мне надо после 19 вернуться на прежнюю строку. Что бы после 19 числа начали...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru