Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KroKuZ
41 / 41 / 7
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 162
#1

C++ обертка для dll C - C++

30.05.2013, 23:12. Просмотров 772. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Как написать C++ обертку для динамической библиотеки C?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Саня gamer
96 / 70 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
30.05.2013, 23:15     C++ обертка для dll C #2
а смысл?
KroKuZ
41 / 41 / 7
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 162
30.05.2013, 23:17  [ТС]     C++ обертка для dll C #3
Лаба такая.
Есть библиотека длл С в которой функции, нужно написать длл(с классом) С++ который использует функции из первой длл.
Саня gamer
96 / 70 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
30.05.2013, 23:21     C++ обертка для dll C #4
и в чем проблема?
KroKuZ
41 / 41 / 7
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 162
30.05.2013, 23:22  [ТС]     C++ обертка для dll C #5
Не знаю с чего начать.
Wolkodav
 Аватар для Wolkodav
601 / 454 / 32
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,685
30.05.2013, 23:25     C++ обертка для dll C #6
KroKuZ, берёте, создаёте класс, подключаете dll на С, и вызываете её в вашем классе. Вот и обернули.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6548 / 3968 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
30.05.2013, 23:26     C++ обертка для dll C #7
Цитата Сообщение от KroKuZ Посмотреть сообщение
Как написать C++ обертку для динамической библиотеки C?
так бы и написал
Как написать C++ обертку для сферической динамической библиотеки C в вакууме?
Саня gamer
96 / 70 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
30.05.2013, 23:26     C++ обертка для dll C #8
а к длл С есть хидер и *.lib ?
Wolkodav
 Аватар для Wolkodav
601 / 454 / 32
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,685
30.05.2013, 23:28     C++ обертка для dll C #9
Jupiter, не первая формулировка, если честно, лучше)
KroKuZ
41 / 41 / 7
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 162
30.05.2013, 23:41  [ТС]     C++ обертка для dll C #10
Саня gamer, да
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2013, 23:45     C++ обертка для dll C
Еще ссылки по теме:

Обертка для list C++
DLL для запуска C++
Для чего используются DLL-библиотеки? C++
Dll для инъекции в процесс C++
обертка С строки C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Wolkodav
 Аватар для Wolkodav
601 / 454 / 32
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,685
30.05.2013, 23:45     C++ обертка для dll C #11
KroKuZ, Подключайте .h в проекта, lib подключайте к проекту, dll, и впуть) Выше уже написали что делать.
Yandex
Объявления
30.05.2013, 23:45     C++ обертка для dll C
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru