Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Дано целое число K и текстовый файл. Удалить из файла абзац с номером K - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
abay_b
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 26
30.05.2013, 23:19     Дано целое число K и текстовый файл. Удалить из файла абзац с номером K #1
Дано целое число K и текстовый файл. Удалить из файла абзац с номе-ром K (абзацы выделяются с помощью красной строки — см. задание Text26). Пустые строки между абзацами не учитывать и не удалять. Если абзац с данным номером отсутствует, то оставить файл без изменений.


Как можно контролировать абзацы?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2013, 23:19     Дано целое число K и текстовый файл. Удалить из файла абзац с номером K
Посмотрите здесь:

Дана матрица размера M × N и целое число K (1 ≤ K ≤ N). Удалить столбец матрицы с номером K. C++
Дано целое число m. получить найбольщее целое k при котором 4^k<m C++
Дано целое число N (> 0). Найти сумму N2 + (N + 1)2+ (N + 2)2+ … + (2*N)2 (целое число) C++
C++ дано число r и матрица размером m×n удалить строку матрицы с номером r c++
C++ Создайте функцию, которая принимает в качестве аргумента целое число и возвращает число Люка с таким номером
Дано целое число K и текстовый файл C++
C++ Удалить из файла абзац с номером N
C++ Дано число k и матрица. Удалить столбец матрицы с номером k

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Wolkodav
 Аватар для Wolkodav
599 / 452 / 32
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,685
30.05.2013, 23:22     Дано целое число K и текстовый файл. Удалить из файла абзац с номером K #2
Ну допустим, если смотрим первый символ в начале строки, если пробел, то смотрим на в строке: длинна(красный обзац)+1-если там символ, то это абзац, если там пусто, то это ничего, там идём дальше, или хз что еще).
Yandex
Объявления
30.05.2013, 23:22     Дано целое число K и текстовый файл. Удалить из файла абзац с номером K
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru