Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка в вводе/выводе массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
SKITLZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 17
31.05.2013, 18:11     Ошибка в вводе/выводе массива #1
При выводе элемента массива всегда значение ноль. Вероятно ввожу массив неправильно. Помогите пожалуйста найти ошибку.
P.S. жел-но не заменять операторы на cin/cout
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <math.h>f
 int main()
{
    double y[1000];
    int i,n;
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251);
printf("Введите колличество элементов массива ");
scanf("%d",&n);
printf("Введите элементы массива\n");
for (i=0; i<n; i++)
    scanf("%f",&y[i]);
printf("Вывести элемент массива нормер ");
scanf("%d",&i);
printf("Элемент %d-го массива является %f", i, y[i]); //Тут всегда результат "0"
return 0;
 }
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ViktorKozlov
133 / 125 / 2
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
31.05.2013, 18:23     Ошибка в вводе/выводе массива #2
Вместо f для double нужно ставить lf
SKITLZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 17
31.05.2013, 18:26  [ТС]     Ошибка в вводе/выводе массива #3
Цитата Сообщение от ViktorKozlov Посмотреть сообщение
Вместо f для double нужно ставить lf
Спасибо большое! Проблема решена!
Tulosba
31.05.2013, 18:28     Ошибка в вводе/выводе массива
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от SKITLZ Посмотреть сообщение
жел-но не заменять операторы на cin/cout
Так и писали бы в раздел Си, а не Си++.

Yandex
Объявления
31.05.2013, 18:28     Ошибка в вводе/выводе массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru