Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SKITLZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 17
#1

Ошибка в вводе/выводе массива - C++

31.05.2013, 18:11. Просмотров 303. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

При выводе элемента массива всегда значение ноль. Вероятно ввожу массив неправильно. Помогите пожалуйста найти ошибку.
P.S. жел-но не заменять операторы на cin/cout
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <math.h>f
 int main()
{
    double y[1000];
    int i,n;
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251);
printf("Введите колличество элементов массива ");
scanf("%d",&n);
printf("Введите элементы массива\n");
for (i=0; i<n; i++)
    scanf("%f",&y[i]);
printf("Вывести элемент массива нормер ");
scanf("%d",&i);
printf("Элемент %d-го массива является %f", i, y[i]); //Тут всегда результат "0"
return 0;
 }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2013, 18:11     Ошибка в вводе/выводе массива
Посмотрите здесь:

Ошибка в сортировке\выводе массива - C++
Помогите исправить ошибку в программе. Задание: В квадратной матрице 3х3 поменять местами столбец, имеющий наибольший элемент со...

Русский язык в вводе/выводе - C++
с помощью функции setlocale(0, &quot;rus&quot;); Программа понимает русский язык, который написан в кавычках, но как сделать, что-бы Стринговская...

много вопросов о вводе-выводе - C++
Здравствуйте, законченный дельфист решил переехать... вопросов куча, просьба ответить. 1) много вариантов ввода вывода, например...

Ошибка при выводе динамического массива - C++
Здравствуйте! Я создаю динамический массив, заполняю его и при выводе вылетает ошибка &quot;program.exe has stopped working&quot;. #include...

Ошибка при вводе многомерного массива - C++
Подскажите пожалуйста. Задача заключается в следующем. Дан двумерный динамический массив, найти сумму элементов каждого столбца. Вот сам...

Ошибка при вводе двумерного массива - C++
Здравствуйте! Нужно: 1. Написать программу с использованием двумерного массива для сохраниния данных о месячных продажах книжек...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ViktorKozlov
133 / 125 / 2
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
31.05.2013, 18:23     Ошибка в вводе/выводе массива #2
Вместо f для double нужно ставить lf
SKITLZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 17
31.05.2013, 18:26  [ТС]     Ошибка в вводе/выводе массива #3
Цитата Сообщение от ViktorKozlov Посмотреть сообщение
Вместо f для double нужно ставить lf
Спасибо большое! Проблема решена!
Tulosba
31.05.2013, 18:28     Ошибка в вводе/выводе массива
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от SKITLZ Посмотреть сообщение
жел-но не заменять операторы на cin/cout
Так и писали бы в раздел Си, а не Си++.

Yandex
Объявления
31.05.2013, 18:28     Ошибка в вводе/выводе массива
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru